您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC琉球 對 町田澤維亞

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:都市日报

軍情

 

FC琉球續有猪瀬康介及草野侑己因傷倦勤。

 

町田澤維亞續有三鬼海正在養傷。

 

FC琉球

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:猪瀬康介(肩膊手術)、草野侑己(膝部)

 

町田澤維亞

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:三鬼海(大腿)

 

重心推介:客勝

 

FC琉球上仗聯賽作客岡山綠雉於90分鐘過後晚節不保,卒以01敗走,若非自5月初取得2連勝,現時的形勢恐怕將更水深火熱。他們今季聯賽多次於補時階段失守以致落敗,設法修補此陋習可謂刻不容緩,可是從近6仗聯賽24負所見,我看不到他們有改善的跡象,以其現時低迷的狀態,恐怕短期內都難有勝望。

 

町田澤維亞上仗聯賽憑太田修介及杜度的入球2度領先都被追和,幸得太田修介於92分鐘攻入奠勝1球,主場32擊敗金澤薩維根。經過近7仗聯賽取得412負,他們保持追上爭升班席位的機會,但目前已被前2拋離好一段距離,必需將更多的和局轉化為勝利,急起直追,今仗是全取3分的大好機會,甚至可望藉着大勝1仗擴闊得失球差。

 

若町田澤維亞今仗不能開出客勝,將令很多人大跌眼鏡。

 

對賽

 

上季聯賽2次交手,町田澤維亞取得主勝及客和,至於今季首循環碰頭,他們主場00賽和FC琉球。

更多关于"FC琉球 町田澤維亞"的新闻

分享到:
攻略动态

德島漩渦 對 群馬草津溫泉

軍情德島漩渦現時並無傷兵。群馬草津溫泉續有3名長期傷兵倦勤。德島漩渦停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/群馬草津溫泉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:平尾壯(膝部手術)、細貝 ……[详细]

櫪木SC 對 岩手盛岡仙鶴

軍情櫪木SC目前只有山本廉1名傷兵。岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉因傷倦勤。櫪木SC停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:山本廉(肩膊骨折)岩手盛岡仙鶴停賽:/上陣成疑:/受 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

弗賴堡 對 多蒙特

弗賴堡鬥強隊未必失「細」軍情弗賴堡新簽的堂安律演出搶眼,連 …… [详细]

德甲:弗赖堡VS多特蒙德

德甲:弗赖堡VS多特蒙德时间:2022-08-1302:3 …… [详细]

凱沙羅頓 對 柏達邦

軍情凱沙羅頓新將索連斯基仍未肯定可上陣。柏達邦未有新傷兵, …… [详细]

紐倫堡 對 海登咸

軍情紐倫堡中場譚柏曼足踝傷患痊癒,重新上陣。但後衛漢特華卡 …… [详细]

奧沙辛拿 對 西維爾

軍情奧沙辛拿早前從維拉利爾買入中場摩西斯高美斯,此子質素不 …… [详细]

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚时间:2022-08-1303: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号