您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC橫濱 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:都市日报

軍情

 

FC橫濱除有高橋秀人正在養傷,今仗有索羅明尼路因累積滿黃牌停賽。

 

新潟天鵝續有湯馬士丹及篠塚一平因傷倦勤,另有高宇洋累積滿黃牌,今仗需服刑無法披甲。

 

FC橫濱

停賽:索羅明尼路(1場)

上陣成疑:/

受傷/缺陣:高橋秀人(足踝扭傷)

 

新潟天鵝

停賽:高宇洋(1場)

上陣成疑:/

受傷/缺陣:湯馬士丹治(不詳)、篠塚一平(肩膊手術)

 

重心推介:主勝

 

FC橫濱上仗聯賽憑索羅明尼路、小川航基及松浦拓彌先後建功,作客32擊敗爭升班對手仙台維加泰。作客全取3分兼擊敗主要的競爭對手,他們目前信心滿載,走勢凌厲,今仗在細小的主場場館迎戰另1爭升班對手,鬥心毋須懷疑。今仗是「6分波」前列大戰,主隊FC橫濱3分固然志在必得,但客軍近況同樣大勇,必有一番龍爭虎鬥。

 

新潟天鵝上仗聯賽甫開賽15分鐘已有松田詠太郎先開紀錄,及至尾段才由島袋和義及伊藤涼太郎各入1球錦上添花,主場30輕取秋田藍閃電。儘管他們現時高踞榜首,可是今季聯賽作客只得353負,今仗作客硬撼強敵難有勝算,相對地,佔主場之利的FC橫濱現時信心料比他們有過之而無不及。

 

如前所述,今仗頂級大戰的勝負關鍵相信會是主場優勢,我認為擁有主場之利的FC橫濱可佔上風,他們力足敲響勝鼓登上榜首。

 

對賽

 

兩軍今季之前曾於20182019球季的日乙賽事共4次交手,全是作客一方取勝,但今季首循環碰頭,新潟天鵝主場以30勝出。

更多关于"FC橫濱 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

千葉市原 對 東京綠茵

軍情千葉市原續有3名球員因傷未能披甲。東京綠茵續有2名傷兵倦勤。千葉市原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:高橋壱晟(鎖骨骨折)、鈴木大輔(大腿)、佐佐木翔悟(大腿)東京綠茵 ……[详细]

明尼路 對 福塔雷薩

軍情明尼路右後衛馬里安奴費拉拿及中場拿祖費蘭迪斯停賽未能候命。福塔雷薩沒有新增傷兵或停賽球員,今仗更有射手笠臣費南迪斯「刑滿」回歸。明尼路停賽:馬里安奴費拉拿、拿祖費蘭迪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

弗賴堡 對 多蒙特

弗賴堡鬥強隊未必失「細」軍情弗賴堡新簽的堂安律演出搶眼,連 …… [详细]

德甲:弗赖堡VS多特蒙德

德甲:弗赖堡VS多特蒙德时间:2022-08-1302:3 …… [详细]

凱沙羅頓 對 柏達邦

軍情凱沙羅頓新將索連斯基仍未肯定可上陣。柏達邦未有新傷兵, …… [详细]

紐倫堡 對 海登咸

軍情紐倫堡中場譚柏曼足踝傷患痊癒,重新上陣。但後衛漢特華卡 …… [详细]

奧沙辛拿 對 西維爾

軍情奧沙辛拿早前從維拉利爾買入中場摩西斯高美斯,此子質素不 …… [详细]

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚时间:2022-08-1303: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号