您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

千葉市原 對 東京綠茵

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:都市日报

軍情

 

千葉市原續有3名球員因傷未能披甲。

 

東京綠茵續有2名傷兵倦勤。

 

千葉市原

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:高橋壱晟(鎖骨骨折)、鈴木大輔(大腿)、佐佐木翔悟(大腿)

 

東京綠茵

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:阪野豐史(跟腱)、山越康平(足部)

 

重心推介:讓球主客和  客勝

 

千葉市原上仗聯賽主場多得櫻川所羅門的入球,主場11賽和大宮松鼠,連續6仗聯賽未嘗敗績,錄得33和。熟悉千葉市原的球迷或許都意識到,每當他們表現對辦之際,都是最易令人失望之時,尤其今仗對手有新帥沖喜,今仗要贏波可說更添難度。

 

東京綠茵早前有新帥上任,上周即帶領球隊反彈,隨着22分鐘過後對手要10人應戰,憑佐藤凌我梅開二度加上小池純輝的入球,主場30擊敗山口雷法。他們此前13仗聯賽只得1勝,上仗大勝30無疑重拾信心及聲勢,雖說新帥難以帶領球隊攀上爭升班之列,但未來數仗的戰績值得期待。

 

2支表現飄忽的球隊交鋒,預期會是各得1分,寧捧東京綠茵受讓。

 

對賽

 

上季聯賽2次交手,都是作客一方勝出,至於今季首循環碰頭,雙方於東京綠茵主場踢成11平手。

更多关于"千葉市原 東京綠茵"的新闻

分享到:
攻略动态

明尼路 對 福塔雷薩

軍情明尼路右後衛馬里安奴費拉拿及中場拿祖費蘭迪斯停賽未能候命。福塔雷薩沒有新增傷兵或停賽球員,今仗更有射手笠臣費南迪斯「刑滿」回歸。明尼路停賽:馬里安奴費拉拿、拿祖費蘭迪 ……[详细]

國際邁亞密 對 明尼蘇達聯

軍情國際邁亞密的真恩莫達今場停賽。明尼蘇達聯的韋爾查普今場坐波監。國際邁亞密停賽:真恩莫達上陣成疑:羅比羅賓遜(腿筋)、尼克馬士文(傷患不詳)受傷/缺陣:伊恩費利(傷患不 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

弗賴堡 對 多蒙特

弗賴堡鬥強隊未必失「細」軍情弗賴堡新簽的堂安律演出搶眼,連 …… [详细]

德甲:弗赖堡VS多特蒙德

德甲:弗赖堡VS多特蒙德时间:2022-08-1302:3 …… [详细]

凱沙羅頓 對 柏達邦

軍情凱沙羅頓新將索連斯基仍未肯定可上陣。柏達邦未有新傷兵, …… [详细]

紐倫堡 對 海登咸

軍情紐倫堡中場譚柏曼足踝傷患痊癒,重新上陣。但後衛漢特華卡 …… [详细]

奧沙辛拿 對 西維爾

軍情奧沙辛拿早前從維拉利爾買入中場摩西斯高美斯,此子質素不 …… [详细]

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚时间:2022-08-1303: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号