您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:外援暂未跟队 广州城初段全华班出战

www.7m.com.cn   2022年06月01日   来源:直播吧


  国内媒体表示,卡尔多纳、吉列尔梅两名外援暂时并未跟随广州城大部队进入海口赛区。联赛初段,球队将以全华班出战。

  在经历了不少“波折”后,广州城最终在昨天前往海口赛区,备战4日开始的中超联赛。《足球报》表示,昨天进驻海口赛区的广州城队并没有外援。哥伦比亚外援卡尔多纳已经抵达中国并进行隔离,但还要等一段时间才能进驻赛区。所以,第一阶段中超初期,广州城将以全华班出战。

  至于另外一名外援吉列尔梅的情况,《羊城晚报》表示,球员与球队正在进行续约谈判。

  全华班出战又遇到频密赛程,对于广州城来说是一个不小的考验。俱乐部方面表示,经过前两年的经验积累,相信球队面对新赛季的赛会制比赛将更加从容。

更多关于"广州城 全华班 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城新赛季大名单:唐淼领衔,双外援在列

中超球队广州城公布了球队新赛季的大名单,唐淼、程月磊领衔,双外援卡尔多纳与吉列尔梅在列。名单中广州城一线队共在中超报名35名球员,由唐淼、程月磊两位十载功勋领衔。唐嘉年( ……[详细]

记者:广州城欠薪超半年 股改进展慢资金难到位

据记者裴力报道,广州城已经欠薪8-9个月,而且股权改革进展缓慢,资金也难以到位。到今年5月为止,广州城队队员被欠薪周期达到9个月,其中4个月是去年的薪水。按照此前富力与股 ……[详细]
中超动态

足球报:冯劲曾收到成都蓉城邀请 考虑后加盟海港

在新赛季中超即将开始之前,重庆队旧将冯劲最终加盟上海海港,根据《足球报》消息,在重庆队解散后包括升班马成都蓉城在内的前后不少于三家俱乐部向他抛去了橄榄枝。报道中表示,在俱 ……[详细]

津媒:泰山海港最竞争力 国安河南深圳或成搅局者

本周五,新赛季中超联赛将正式开启,争冠格局成为外界关注的焦点。《天津日报》撰文分析认为,新赛季最有竞争力的球队是山东泰山队和上海海港队,北京国安队、河南嵩山龙门队、深圳队 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号