您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯定于11月下旬开踢 世界杯期间不停赛

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧


  在今天下午进行的新赛季中超联赛新闻通气会上,中足联竞赛筹备负责人郭炳颜在接受媒体采访时也透露了足协杯赛事的安排情况。根据记者裴力透露,足协杯赛将在第一阶段中甲联赛之后,先进行一轮资格赛,正赛将安排在中超落幕之后的11月下旬进行,世界杯期间也不停赛。

  在介绍足协杯赛程时,郭炳颜表示:“足协杯正赛目前基本确定在11月下旬正式开打,到12月下旬结束,为期一个月左右,这样一来世界杯期间,部分球队就会有足协杯的相关赛事。目前具体的赛程和赛制都是围绕这个时间段去设定。”

  郭炳颜补充表示:“原本是打算把足协杯穿插在联赛当中进行,但这样安排可能会导致联赛赛程比较破碎,因为我们是赛会制,球员进出赛区也比较不方便。所以决定足协杯在联赛结束之后再踢。中甲在第一阶段联赛之后,会先进行一轮足协杯的资格赛。”

更多关于"足协杯 赛程 安排"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯决赛1月9日进行 计划开放但仍在等待批复

据《北京青年报》报道,足协杯决赛将于明年1月9日在成都凤凰山足球场,并计划向现场观众开放。近日,中国足协拟定了一份有关2021赛季足协杯决赛的竞赛计划。计划显示,比赛将于 ……[详细]

足协杯之王!山东泰山第7次夺足协杯冠军 实现卫冕

今晚的足协杯决赛,山东泰山凭借贾德松的绝杀球,以1-0击败海港成功蝉联足协杯冠军,山东泰山第7次拿到足协杯冠军,也成为中国足球职业化以来首支三次拿到双冠王的球队。今晚是山 ……[详细]
国内其它动态

北青:中甲中乙递补办法相关各方仍在讨论之中

据《北京青年报》消息,重庆队退出中超并停止运营后,作为中超联赛主办方的中国足协与中足联筹备组第一时间开会沟通应对举措,“递补1支球队,从而确保18支球队新赛季中超联赛”的 ……[详细]

沪媒:若大连人递补中超 上海嘉定有望递补进中甲

重庆队解散后,各级别联赛递补名额的问题再次摆上台面。若大连人确定递补至中超,该俱乐部留出的中甲席位,理论上就会由身在中乙的上海嘉定汇龙足球俱乐部获得。《东方体育日报》表示 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号