您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

沪媒:若大连人递补中超 上海嘉定有望递补进中甲

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:直播吧


  重庆队解散后,各级别联赛递补名额的问题再次摆上台面。若大连人确定递补至中超,该俱乐部留出的中甲席位,理论上就会由身在中乙的上海嘉定汇龙足球俱乐部获得。《东方体育日报》表示,中国足协、中足联筹备组方面曾就递补一事分别致电了大连人俱乐部与嘉定汇龙俱乐部的相关负责人进行沟通。

  目前身处中乙的上海嘉定汇龙2019年年底杀入中乙以来,连续两个赛季保持着比较稳定的运营和成绩,更难得的是,俱乐部还拥有颇为完善的各级U系列梯队。

  《东方体育日报》表示,对于征战中甲,嘉定汇龙持相对开放的态度,尤其是在目前国内足坛整体氛围和现状比较低迷的情况下,俱乐部愿意“尽到自己的一份力”。

  但是作为一家小规模运营的俱乐部,上海嘉定汇龙自身肩负艰巨的生存压力,同时由于疫情的缘故,上海球队无论前往哪个赛区都需要面临严格的防疫要求,这一问题需要各方进行沟通。

更多关于"大连人 上海嘉定汇龙 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人官宣谢晖出任一线队主教练 曾酒后失言

据大连人足球俱乐部官方宣布,前国脚谢晖出任大连人主教练一职。谢晖职业生涯辉煌,曾效力于上海申花队。2000年,谢晖出国留洋,加盟德乙联赛亚琛。之后又加盟重庆力帆、德国菲尔 ……[详细]

记者:大连人多名球员被直接解除工作合同

据记者贾岩峰披露,2021赛季大连人多名球员被俱乐部直接以不符合俱乐部需要为理由,解除工作合同,且不涉及后续赔偿金。贾岩峰原文如下:2021赛季,在中国足协仲裁委处理的大 ……[详细]
中甲动态

北青:危机普遍存在 有俱乐部为省钱选择晚去赛区

据《北京青年报》报道,当前各俱乐部的“断奶”危机,不仅令参赛者持续处于惴惴不安中,实际也对联赛的正常运行与形象维护构成了巨大威胁。在全中超乃至整个国内职业足坛范围内,俱乐 ……[详细]

青岛青春岛新赛季名单:陈柏良、刘震理在列

今天,中甲青岛青春岛俱乐部公布了2022赛季一线队球员大名单。青岛青春岛一线队名单共35人,其中包括三名外援以及来自中国台湾的陈柏良,名单如下:门将:1-张玉磊、19-黄 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号