您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆两江竞技官方:所有梯队恢复正常训练

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧

 

  据重庆两江竞技俱乐部官方消息,为了不耽误孩子们的未来,从今日起俱乐部所有梯队开始逐步恢复正常训练。

  重庆两江竞技俱乐部官方称:“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子!昨天作出停训的决定迫于现实,迫于无奈,迫于生计.....昨晚俱乐部所有坚持在岗的青训教练和管理团队召开紧急会议后集体做出决定,无论俱乐部未来怎样,我们站好最后一班岗!今日起所有梯队开始逐步恢复正常训练,不能耽误了孩子们!”

  因为今年又被欠薪5个月,重庆队一线队球员从16日开始罢训,而为了声援一线队,同样也被欠薪的重庆队梯队教练们,也一度决定暂停一切训练。

更多关于"重庆两江竞技 欠薪 罢训 梯队"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]

足球报:离队球员进行诉讼致重庆两江账户被冻结

根据《足球报》消息,上周四重庆两江竞技俱乐部得知自己的账户被冻结,原因是一名已经离队的球员去法院诉讼,因此即便后续有资金进账,也无法率先支付给现有一线队的球员和俱乐部工作 ……[详细]
中超动态

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可 ……[详细]

中体报:若主帅心得与球队融为一体 将迈上新台阶

在分析深圳队新赛季前景时,《中国体育报》认为,如果李章洙执教心得和球队融为一体,深足有望迈上新台阶。深足此前两个赛季在转会市场十分引人关注,虽然球队上赛季第六的成绩创造了 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
关注

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号