您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲前瞻:汉堡VS柏林赫塔

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:7M体育

  德甲汉堡 VS 柏林赫塔



  时间:2022-05-24 02:30

  本赛季德甲升降级附加赛首回合,柏林赫塔将在主场迎战汉堡。附加赛将不再适用客场进球规则,这是遵照欧足联对于淘汰赛赛制比赛的规定。若双方在两回合的常规时间战平后,则将进行上下半场各15分钟的加时赛,若还是平局则进行点球大战。汉堡坐镇主场迎战柏林赫塔。首回合交锋中赫塔主场作战0-1负于汉堡未能拿下比赛。


  汉堡本赛季34场赛事16胜12平6败,积60分排名德乙联赛第三名,本赛季德乙主场比赛中共踢进36球,在主场进球数上排名第4,所有主场比赛中都取得进球,在最近4个主场比赛中踢进10球,主场进攻状态非常稳定。


  柏林赫塔本赛季9胜6平19败,积33分排名德甲联赛第16名,成绩明显低于预期。柏林赫塔最近在客场的12场比赛只取得1场胜利,球队客战能力不宜高估。柏林赫塔最近4次客战汉堡的比赛中,球队只取得1胜3负的战绩。目前汉堡手握主动权,本场比赛两支球队主客场互换,汉堡将回到主场作战,球队最近在主场的表现还是非常有保障的,且他们目前占据领先,球队会更有底气,柏林赫塔客战汉堡的往绩并不是很理想,此役看好汉堡。

  推荐:汉堡(胜)

更多关于"德甲 柏林赫塔 汉堡"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS米亚尔比

瑞典超:松兹瓦尔VS米亚尔比时间:2022-5-2401:00松兹瓦尔上一场比赛在客场1-5大败给北雪平,球队最近遭遇4连败,近况糟糕。松兹瓦尔上赛季的头号射手哈莱纽斯本 ……[详细]

米贊比重返勝軌「華」咁易

週二凌晨,瑞典超上演獨角戲,屆時米贊比將揮軍挑戰辛斯華爾。辛斯華爾今季升班馬至瑞典超後表現一塌糊塗,8戰輸足7場,如今也是遭遇四連敗打擊,就算是役擁有主場之利,辛斯華爾依 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号