您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【意甲前瞻速递】佛罗伦萨vs尤文图斯

www.7m.com.cn   2022年05月21日   来源:7M体育

  意甲:佛罗伦萨vs尤文图斯

  时间:2022-05-22  02:45

 

 

  周日凌晨,意甲联赛末轮联赛将有多场比赛上演。其中尤文图斯将前往客场挑战佛罗伦萨。可以说本赛季的尤文已经完成了赛季任务,本轮或存在战意不足的问题。

  对于佛罗伦萨来说,目前的欧战名额并不保险,球队与身后的亚特兰大同分,本轮唯有取胜,才能将争夺欧战名额的主动权牢牢掌握在自己手里。基本面上,球队上轮客场1-4大败给桑普多利亚,球队各项赛事近六场比赛输足五场,状态其实并非特别理想。不过本轮作为本季的收官战,相信紫百合自然还是想在主场球迷面前有所表现,不过面对斑马军团的防线,想要轻易洞穿对手球门,难度还是不小。

  尤文上轮联赛已经完成了主场收官战,赛后基耶利尼,迪巴拉与主场球迷的告别场景仍令人动容。本赛季的斑马军团第一要务就是要保住一个下赛季的欧战参赛资格,如今已经到手,主场谢幕战也过,本轮客战其实对于他们来说意义不是很大。结合目前大小球的走势来看,本场更看好是一场较为沉闷的比赛,比赛过程中进球理应不会多。

  推荐:全场进球数不超过2.5个

更多关于"佛罗伦萨 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】韩职联前瞻:金泉尚武VS蔚山现代

韩职联:金泉尚武VS蔚山现代时间:2022-5-2118:00金泉尚武在上轮联赛客场1-2不敌水原三星,近三场赛事都无法获胜,状态不佳。但曹奎成在上场比赛中打入一球,帮助 ……[详细]

鳥棲砂岩 對 川崎前鋒

軍情鳥棲砂岩上輪聯竟吞神戶勝利船4蛋,戰果令人意外;主帥川井健太今場將變陣,希望重建球員信心,中野嘉大將代替岩崎悠人出任正選,與本田風智支援箭頭小野裕二。川崎前鋒中堅谷口 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

西甲:赫塔菲VS马德里竞

西甲:赫塔菲VS马德里竞技时间:2022-08-1601: …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

利物浦VS水晶宫前瞻

英超:利物浦VS水晶宫时间:2022-8-1603:00利 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号