您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲升降级附加赛前瞻:柏林赫塔VS汉堡

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:7M体育

  德甲柏林赫塔 VS 汉堡



  时间:2022-05-20 02:30

  本赛季德甲升降级附加赛首回合,柏林赫塔将在主场迎战汉堡。附加赛将不再适用客场进球规则,这是遵照欧足联对于淘汰赛赛制比赛的规定。若双方在两回合的常规时间战平后,则将进行上下半场各15分钟的加时赛,若还是平局则进行点球大战。


  柏林赫塔作为德甲传统的劲旅,近些年成绩并不好,本赛季一直苦苦挣扎保级,最后一轮戏剧性的沦落到踢升降级附加赛,柏林赫塔整个建队思路引援方向都很有问题。而且球队这赛季已有三位主教练先后带队,倒数第二轮之前,柏林赫塔还领先斯图加特4分。斯图加特最后两轮,先客场2-2爆冷逼平拜仁,拿到宝贵的1分,最后一轮读秒绝杀科隆,拿到救命的3分,而柏林赫塔自己掉链子,最后2轮2连败,只能踢保级附加赛。柏林赫塔更衣室内部并不团结,技战术层面上柏林赫塔防守较差。

  汉堡在剩余的联赛中取得一波五连胜,并凭借净胜球优势顺利赶超达姆施塔特成为联赛第三。这也让汉堡成为第一支在联赛29轮结束后落后7分还能最终排名前三的德乙球队。今年汉堡不但没有掉链子,反而是5连胜后程强势发力,全力冲击德甲。前锋格拉策尔打进23个进球,本赛季德乙射手榜仅次特罗德,最后一轮赢球关键战役,他打进1球外加1次助攻,汉堡收官5连胜期间,他一人就贡献5球2助攻,状态非常火爆,中场大将基特尔,本赛季33轮联赛出战,他打进9球外加10次助攻,是球队绝对的中场核心。

  柏林赫塔此战坐镇家门口,不过数据却给到主队的支持十分微弱,汉堡近期状态极佳,看好汉堡做客全身而退。


  推荐:汉堡(不败)

更多关于"德甲 柏林赫塔 汉堡"的新闻

分享到:
相关新闻

【英超前瞻速递】切尔西vs莱斯特城

英超:切尔西vs莱斯特城时间:2022-05-2003:00周五凌晨,英超联赛有多场补赛进行。其中切尔西将在主场迎战莱斯特城。切尔西刚刚在足总杯丢冠,士气不高的他们本轮在 ……[详细]

墨西超前瞻:墨西哥美洲 VS 帕丘卡

墨西超前瞻:墨西哥美洲VS帕丘卡时间:2022-5-2009:00墨西哥美洲是墨西联的劲旅,目前他们取得了7胜5平5负的成绩,排名第四的位置,球队的主场优势并不大,毕竟仅 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号