您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴乙前瞻:累西腓体育主场驯“马”

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:7M体育

  巴乙前瞻:累西腓体育vsCRB马瑟欧

  北京时间:2022-05-24 07:00

  北京时间2022年5月24日早上7点,巴乙联赛第9轮赛事全面打响,累西腓体育将会在主场迎来CRB马瑟欧的挑战,累西腓体育在近3个主场赛事面对CRB马瑟欧的比赛全部告捷,主战心理层面上握有一定的优势。

  累西腓体育在新赛季开赛后表现十分抢眼,虽然上场比赛在客场0-0战平诺瓦里桑蒂诺,但至今8轮赛事球队只输掉一场,打进6球失2球,除去进攻端的表现有待提升外,防守层面则是相当值得肯定,是联赛目前防守能力最佳的球队。主战方面,累西腓体育近10场主场比赛指输掉其中1场,而新赛季到现在的主场赛事还保持全胜,主战表现十分强势,状态正佳加上主场优势的加成,本场赛事球队有望重回到胜轨中。

  CRB马瑟欧上役主场1-0击败隆德里纳,避免了重新跌入连败的糟糕局面,在开赛初期的前5场赛事球队就遭遇到4场败仗,而近3场赛事球队2胜1负,表现略有回暖。球队最大的问题出现在防守端,8轮比赛丢失13球,是联赛防守能力最差的球队,如果不能调整好这个隐患,球队本赛季的保级形势将会不容乐观。客战方面,球队本赛季至今4个客场赛事全部告负,其客战能力可想而知有多糟糕,本场他们将要面对的又是状态正佳的累西腓体育,再遭客场败绩恐在所难免。

  胜负推荐:累西腓体育
  *7M体育原稿,严禁非
授权转载
  (OOAK)

更多关于"累西腓体育 CRB马瑟欧"的新闻

分享到:
分析动态

【英超前瞻速递】阿森纳vs埃弗顿

英超:阿森纳vs埃弗顿时间:2022-05-2223:00周日深夜,本赛季英超最后一轮将同时开打。其中阿森纳将在主场迎战已经保级成功的埃弗顿。虽然眼下阿森纳争四希望非常渺 ……[详细]

英超前瞻:利物浦 VS 狼队

英超前瞻:利物浦VS狼队时间:5-2223:00利物浦这个赛季已经拿到了两座奖杯,他们继续为英超冠军和欧冠冠军而奋斗,但争夺联赛桂冠的主动权并不在自己手中。利物浦上一场大 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

西甲:赫塔菲VS马德里竞

西甲:赫塔菲VS马德里竞技时间:2022-08-1601: …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

利物浦VS水晶宫前瞻

英超:利物浦VS水晶宫时间:2022-8-1603:00利 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号