您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职攻略:1球在手胜利细盘睇定食

www.7m.com.cn   2022年05月21日   来源:太阳日报

  今日下昼澳职季後赛4强次回合,墨尔本胜利返主场再斗西部联。墨尔本胜利於首回合作客净胜1比0,今仗必以保住优势为大前提踢稳阵波,何况西部联攻力死晒火,想收复失地唔易,2.5入球细捧得过。

  首回合双方都踢得小心翼翼,令战情处於胶着,去到下半场中段,胜利靠中场积基比廉马神来之笔,一记远射靓波破网,先至险胜1比0。胜利上次杀入季後赛决赛要追溯至2018年,当届更击败纽卡素喷射机封王,既然依家领先1球,今仗唔使急於抢攻,何况胜利今季常规赛只失25粒,失球之少冠绝澳职,绝对有本钱保住优势,睇定嚟食。

  西部联前线死晒火

  另一边厢,西部联首席射手阿历山大比祖域早前频有士哥,但近5仗仅入1球,脚风欠顺,箭头云素贺尔斯今季只得4球进帐,加上老将迪亚文迪无复当年勇遭弃用,难怪西部联近6仗入得5球咁大把,其中5仗开2球或以下,想攻破近16仗联赛未输过嘅胜利大门,恐怕有心无力,加上近4次碰头,亦有3次开2球或以下,细盘更可取。

更多关于"墨尔本胜利 西部联"的新闻

分享到:
攻略动态

諾域治 對 熱刺

羅比堅尼:英超煞科熱刺歐聯入場券「諾」袋我知道熱刺曾經好幾次在英超煞科日失之交臂,結果被死敵阿仙奴爬過,事關我球員時代時自己亦曾經身歷其境,不過相信如今我的前球會熱刺在氣 ……[详细]

曼城 對 阿士東維拉

羅比堅尼:英超煞科曼城勢贏波捧盃今季英超爭標形勢的發展峰迴路轉,令人津津樂道,今仗如果利物浦史上其中一位最偉大球員謝拉特,能夠帶領阿士東維拉從曼城保持不敗而回的話,將有可 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号