您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨爾本勝利 對 西部聯

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:都市日报

  希斯基:勝利誓破西部聯入決賽

  較早前我預測墨爾本勝利可於澳職季後賽4強首回合擊敗西部聯,而他們的確成功小勝對手,並以1比0的領先優勢迎接今仗關鍵的次回合賽事。

  根據我的經驗,領先1球並不代表大局已定,墨爾本勝利今仗需要忘記首回合的賽果,最重要的是全心全意去比賽。

  如果你只領先對手1球,你就不能夠將防線縮得太後及踢得太過消極。領隊普波域也深明此道理,相信他會要求球隊向前推進,有機會就向對手作出進攻,盡早取得入球鎖定勝局。

  由於西部聯防守穩固,墨爾本勝利於首回合需要憑著積基比廉馬的妙絕入球才能夠打破悶局。他狀態大勇,預計今仗將會繼續交出好表現。他這個年齡需要在這些大賽中好好表現自己,才有機會出國「搵食」。

  西部聯的防守看來仍然很好,但進攻方面火力不足,入球能力欠奉。近5場比賽只攻入3球,情況令人擔憂,特別是今仗次回合需要反勝對手才可以晉級呢!

  他們今仗甫開賽就要積極壓迫墨爾本勝利,要好好把握每一個入球機會。阿歷山大比祖域雖然於4月時入球頻頻,但5月的4場比賽中只取得1個入球,他要盡快重拾射門鞋才可。

  我認為墨爾本勝利今仗主場出擊兼有1球的領先優勢下將可擊敗西部聯,昂然晉級總決賽。

更多关于"墨爾本勝利 西部聯"的新闻

分享到:
攻略动态

哥甘保 對 艾斯賓路拿

軍情哥甘保可以完整陣容迎戰。艾斯賓路拿的施巴斯坦占美肌肉受傷缺陣,奧古士圖巴里奧斯則上陣成疑。哥甘保停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/艾斯賓路拿停賽:/上陣成疑:奧古士圖 ……[详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的馬里安奴戴亞斯早段先開紀錄,取得個人今屆首個聯賽入球。今季表現繼續令人失望的夏薩特,休戰多時同場復出、中場丹尼施 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号