您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 海外关注 > 正文

韩媒:韩国对举办2023年亚洲杯表现出浓厚的兴趣

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

  近日,亚足联官方宣布,原计划于中国举办的2023年亚洲杯易地。据韩国媒体报道,为巩固在亚洲的地位,韩国对举办2023年亚洲杯表现出了浓厚的兴趣。

  韩国媒体认为,只要韩国下定决心投入申办,就有较大的可能性拿到2023年亚洲杯举办权。从韩国足协的立场来看,举办亚洲杯是韩国足协提升足球外交能力,巩固自身在亚洲范围内地位的好机会。

  值得一提的是,2023年亚洲杯最初有四个国家表示希望承办,其中就包括韩国。

  韩国媒体称,并不是韩国愿意举办就可以无条件获得举办权,毕竟会有24个国家的球队参加亚洲杯,所以需要政府同意,也需要各个地方紧密协商和配合。

  目前,能够满足亚足联基础设施建设要求的国家并不多,在东亚只有韩国和日本,在西亚只有卡塔尔、阿联酋和沙特。在这种情况下,韩国对举办2023年亚洲杯表现出了浓厚的兴趣。

更多关于"韩国"的新闻

分享到:
相关新闻

韩国公布U23亚洲杯名单:多民留洋球员在列

根据韩国媒体报道,韩国足协日前公布了U23亚洲杯23人大名单,其中包括4名留洋球员。在这份23人名单中,效率于西班牙马略卡的李刚仁继去年东京奥运会之后再度入选,此外还有效 ……[详细]
海外关注动态

7M早报:曼联完胜布伦特福德 富勒姆加冕英冠冠军

战报英超-C罗点射破门B费建功瓦拉内处子球曼联3-0布伦特福德英超第35轮的一场比赛即将在老特拉福德球场打响,红魔曼联主场对战小蜜蜂布伦特福德,上半场,伊兰加助攻B费破门 ……[详细]

【澳超赛前分析】墨尔本胜利 VS 惠灵顿凤凰

澳超:墨尔本胜利VS惠灵顿凤凰时间:2022-04-2917:45北京时间29日下午,澳超上演一场争夺,墨尔本胜利主场面对惠灵顿凤凰。目前两队都是战意充足的,墨尔本胜利希 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号