您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

亚足联:因疫情原因 中国足协告知无法举办亚洲杯

www.7m.com.cn   2022年05月14日   来源:直播吧

  亚足联官网公告,经过广泛的讨论后,中国足协正式告知亚足联,中国无法举办2023年亚洲杯,决定放弃举办权。

  亚足联获悉,因新冠疫情的特殊情况,导致了中国放弃了亚洲杯的举办权。亚足联感谢中国足协和亚洲杯中国组委会,他们做出了这一困难且比亚的决定,也为亚足联评估2023年亚洲杯主办情况提供了时间。

  关于2023年亚洲杯举办情况的进一步消息,将在适当时候公布。

更多关于"中国 亚洲杯"的新闻

分享到:
国足动态

足球报:无论留洋数量还是质量 中国只算亚洲第三档

《足球报》撰文分析中国足球留洋情况时表示,无论是留洋质量还是留洋数量,中国都只能算是亚洲三流。《足球报》的统计依据为在欧洲35个联赛(英法德意西葡荷七大联赛顶级和次级联赛 ……[详细]

继续加练!吴曦路跑保持体能 全副国家队服装亮相

4月24日,国足全体将士结束了在海口的21天封闭隔离。由于上海申花与上海海港目前无法在上海自由活动,包括吴曦在内的不少球员并没有前往上海集中,国足队长吴曦先返回南京的家里 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号