您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

40强赛推迟 剩余比赛5月31日-6月15日赛会制进行

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:直播吧


  亚足联官方消息,国际足联与亚足联共同决定推迟大部分即将到来的2022世预赛暨2023亚洲杯预选赛。

  中国队剩下4场40强赛比赛的对手分别是:马尔代夫、关岛、菲律宾、叙利亚。

  按照比赛规则,8个小组的第一名和4个成绩最好的小组第2将出线,晋级12强赛。

  40强赛第7、8轮剩余比赛及第9、10轮的比赛将以赛会制形式,在5月31日至6月15日的国际比赛日进行。为确保赛事顺利完成,亚足联将向各参赛会员协会发出申办邀请,会员协会可申办该球队所在小组的比赛。

  将按照原定赛程正常进行的第7、8轮部分赛事如下:

  3月25日:

  D组 沙特阿拉伯vs 也门

  F组 塔吉克斯坦 vs 蒙古

  3月30日:

  B组 尼泊尔 vs 澳大利亚

  F组 蒙古 vs 日本

更多关于"亚洲杯 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:足协正式宣布李铁正式出任中国男足主帅

中国足协官方宣布,此前临时带队的李铁正式出任国足主帅。官方公告如下为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)下一阶段比赛,中国足球协会日前组织举行了国家 ……[详细]
国足动态

蒋光太费南多归来 有利于国足磨合与战术演练

《北京青年报》称,蒋光太与费南多的回归,对于国足接下来的世预赛备战是十分重要的。该媒体表示,蒋光太与费南多已经抵达广州,费南多已经正式参加球队的第二阶段冬训,蒋光太目前还 ……[详细]

记者:国足世预赛将在6月3日开战 首场对马尔代夫

据记者马德兴透露,目前世预赛以赛会制进行,国足将在6月3日开战,15日结束。马德兴表示,2月16日,中国足协相关领导以及国家队管理部负责人与亚足联官员以及同组其他球队的代 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号