您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:曼联完胜布伦特福德 富勒姆加冕英冠冠军

www.7m.com.cn   2022年05月03日   来源:7M体育


战报


  英超-C罗点射破门B费建功瓦拉内处子球 曼联3-0布伦特福德


  英超第35轮的一场比赛即将在老特拉福德球场打响,红魔曼联主场对战小蜜蜂布伦特福德,上半场,伊兰加助攻B费破门得分,C罗进球被吹越位,上半场比赛结束,曼联1-0布伦特福德;下半场,C罗造点亲自主罚命中,瓦拉内锦上添花,最终全场比赛结束,曼联3-0布伦特福德。

  西甲-赫塔费0-0贝蒂斯,戴维-索里亚屡献关键扑救


  北京时间5月3日03:00,西甲第34轮继续进行,赫塔费坐镇主场迎战皇家贝蒂斯。上半场,戴维-索里亚屡献关键扑救。下半场,双方均未能形成威胁攻门。最终,赫塔费主场0-0战平贝蒂斯。

  德甲-勒沃库森2-0法兰克福,保利尼奥、希克破门,迪亚比助攻双响


  北京时间5月3日凌晨2点30分,2021-2022赛季德甲联赛第32轮展开一场焦点战役,勒沃库森坐镇主场迎战法兰克福。上半场,迪亚比助攻保利尼奥先拔头筹。希克接队友的传球攻破了客队的球门,但是越位在先进球无效。下半场迪亚比再次送出助攻,希克低射得分。全场比赛结束,勒沃库森主场2-0战胜法兰克福。

  德甲-门兴3-1送莱比锡2连败,霍夫曼双响,恩博洛传射、恩昆库建功


  北京时间5月3日2:30,德甲第32轮,门兴格拉德巴赫主场对阵莱比锡。上半场,莱纳远射被没收,恩博洛推射破门,恩昆库扳平比分,霍夫曼推射建功。下半场,安德烈-席尔瓦头球攻门击中门框,埃尔维迪飞铲染红,恩昆库任意球打高,霍夫曼锁定胜局,最终,门兴3-1莱比锡。

  意甲-亚特兰大1-1萨勒尼塔纳,埃德松-席尔瓦破门,帕萨利奇绝平


  北京时间5月3日2:45,意甲第35轮,亚特兰大主场对阵萨勒尼塔纳。上半场,斯卡尔维尼远射被没收,埃德松-席尔瓦铲射破门。下半场,博希宁抽射被扑出,帕萨利奇绝平,博最终,亚特兰大1-1萨勒尼塔纳。

  农场主加冕!富勒姆7-0屠杀卢顿,提前一轮夺得本赛季英冠冠军

  英冠第45轮,富勒姆主场7-0屠杀卢顿,提前夺得21-22赛季英冠冠军。本赛季英冠,富勒姆45战27胜9平9负积得90分,以8分优势提前一轮(第二伯恩茅斯少赛一场)锁定冠军。



事件



  官方:多特签下弗赖堡中卫施洛特贝克,据悉转会费2500万欧

  官方消息,多特签下弗赖堡中卫尼科-施洛特贝克,签约至2027年。据此前图片报报道,转会费为2000万欧,外加500万欧浮动奖金。施洛特贝克现年22岁司职中卫,身高1米91,本赛季代表弗赖堡共出场35次,另有4球2助攻入账。

  欧足联官方:驳回俄罗斯申办2028或2032欧洲杯的要求

  欧足联执委会宣布,俄罗斯提交的2028或2032欧洲杯的申办要求不合格。欧足联官方解释称,由于东道主自动晋级至欧洲杯正赛,而不确定届时(2028年或2032年)俄罗斯的禁令是否会取消,也就是说接受其申办请求会违背相关的禁赛决定。

  进球机器!C罗连续13个赛季俱乐部+国家队进球数超30个

  刚刚结束的英超联赛曼联对阵布伦特福德的比赛,C罗于比赛第61分钟点射破门,完成了自己本赛季英超联赛的第18球。据统计,自2009/10赛季以来,C罗已连续13个赛季达成俱乐部+国家队进球超过30个的纪录。

  马卡记者:皇马已经放弃签哈兰德,球队对其连续伤病感到担忧

  马卡记者Ramón álvarez de Mon消息,皇马已经彻底放弃引进哈兰德,球队已经中止了对他的兴趣。记者称,哈兰德在三年里遭遇了多达15次伤病,他连续受伤的问题让皇马感到非常担忧。

  官方:卡利亚里主帅马扎里下课

  卡利亚里官方宣布,马扎里不再担任球队一线队主教练职务。马扎里在去年9月成为卡利亚里主帅,近5场比赛,卡利亚里输了4场,现在他们只比降级区高出3分,但第18位的萨勒尼塔纳少赛两轮,因此球队保级形势不容乐观。

  迈尼昂本赛季意甲已零封15场,超越上赛季的多纳鲁马

  在对阵佛罗伦萨零封后,迈尼昂本赛季在意甲已经零封15次,超越了上赛季多纳鲁马在米兰的意甲零封数。本赛季至今,迈尼昂29场意甲完成15次零封,共丢20球。其余的6场,迈尼昂因为受伤没有出场。上赛季意甲,多纳鲁马为米兰出战37场,最终的零封数据为14次,共丢38球。



专家推荐

 


  易球胜【足球推荐八连红今日带来日联、澳超和欧冠等精彩赛事分析
  红单战胜【足球推荐10中9】 球球论道【足球推荐11中9早场带来阿超赛事分析 
  七皇爷篮球推荐16中12】 球球大作战【篮球推荐七连红 龙十一【篮球推荐六连红共同带来NBA季后赛赛事分析
 

更多关于"英超 C罗 曼联 门兴 莱比锡 英冠"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:中超最早五月底开赛 C罗当选4月最佳

事件沪媒:中足联认为中超最早5月底开赛,或整个赛季都采取赛会制根据上海媒体《澎湃新闻》的消息,中足联方面认为,5月底是本赛季中超联赛最早的开始时间,不排除整个赛季都采取赛 ……[详细]

默森:C罗想参加欧冠赛事 本赛季后可能离开曼联

英超评论员默森预测了C罗的未来,其表示本赛季后C罗可能将告别曼联,而法甲冠军巴黎圣日耳曼对C罗是不错的选择。曼联已经基本无缘下赛季欧冠席位,谈及C罗的未来时,默森表示:“ ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号