您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

獅吼欲乘風破「浪」

www.7m.com.cn   2022年05月12日   来源:澳彩

  週五下午,澳洲足總盃外圍賽繼續有好戲上演,西悉尼流浪者將坐鎮主場迎戰布里斯本獅吼。兩隊都是澳職聯隊伍,但他們今季聯賽整體表現較為相近,但西悉尼流浪者在今季聯賽中兩戰布里斯本獅吼都未能獲勝,即使今仗擁有主場之利,西悉尼流浪者也不宜過分高估。

  西悉尼流浪者上屆澳洲足總盃倒在低組別隊伍列治哈特身上,與其說是輕敵,倒不如說球隊對於澳洲足總盃這項賽事並不太過上心。今季澳職聯對於西悉尼流浪者來說可謂力不從心,最終在常規賽只收獲倒數第三名的成績,創隊第十個年頭,這樣的成績單僅僅比2014賽季要好。另外,西悉尼流浪者雖然今季聯賽整體表現與布里斯本獅吼相差無多,但聯賽雙循環面對對手錄得1和1負,此番面對上輪贏球止頹的布里斯本獅吼,已經連續4場沒有勝仗的西悉尼流浪者還是難寄厚望。

  正式來說今屆是澳洲足總盃第九屆,但因疫情影響,2020屆在外圍賽階段就被腰斬,因此此前只誕生過7次冠軍,其中阿德萊德聯以3次遙遙領先。而布里斯本獅吼上屆澳洲足總盃在半準決賽中不敵悉尼FC,陣中球員當然心有不甘,既然聯賽已經無緣踢附加賽,他們倒不如想澳洲足總盃下手,爭取突破自己。畢竟布里斯本獅吼好歹也是3個賽季澳職聯的總冠軍得主,更何況主力攻擊手李斯簡奴上輪終於找回射門靴,他今仗定必向延續狀態幫助球隊擊殺西悉尼流浪者。

更多关于"西悉尼流浪者 布里斯本獅吼"的新闻

分享到:
研究动态

華歷簡奴迎戰維拉利爾

週五凌晨,西甲快車繼續進行,華歷簡奴與維拉利爾將在前者主場展開角逐。維拉利爾今季主強客弱的特點十分明顯,而且球隊近況也難言理想,就算此番面對已經無欲無求的華歷簡奴,維拉利 ……[详细]

皇蘇望借卡迪斯洗頹

西班牙甲組聯賽週五凌晨再迎角逐,屆時皇家蘇斯達將主迎卡迪斯。皇蘇最近陷入頹勢,他們急需一場勝利重振軍心,而實力孱弱的卡迪斯便是他們的最理想對象,畢竟近年皇蘇在對賽方面佔盡 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号