您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

就足协和中足联的态度来看 日照赛区方案将放弃

www.7m.com.cn   2022年05月11日   来源:直播吧

 

根据之前的报道,中国足协、中足联仍在全力以赴争取中超5月底开赛,不过第三个赛区仍未确定。据《新快报》报道,就中国足协和中足联的态度来看,日照赛区的方案已经基本放弃。

 

本赛季的中超扩军至18支队,因此赛区必须分成3个,每个赛区6支球队。在大连赛区和梅州赛区早就确定承办中超之后,第三赛区却迟迟未定。上个月底,有消息称山东省日照市有望承担赛事,且相关准备工作都比较到位,但近日传出日照赛区存在较大困难的消息。

 

就中国足协和中足联的态度来看,日照赛区的方案已经基本放弃,最新消息是可能把第三个赛区放在海口。本周一,中国足协相关领导已前往海口进行考察,争取把悬而未决的第三个赛区放在那里。

 

按照工作程序,中国足协、中足联筹备组直到确定首阶段赛事全部三个赛区后,才能将一套完整的开赛方案终稿提交给上级体育管理部门审批,还要留给各俱乐部至少两周时间做好赛前准备工作。为此,开赛方案终稿提交上级管理部门的最晚时间不能超过515日。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:日照赛区可能要无了 中超也有变弃儿的一天

据媒体人苗原报道,日照赛区可能将无法承办新赛季的中超,因而足协不得不另寻其他赛区。根据此前媒体的报道,新赛季中超第一阶段将分为三个赛区,其中大连和梅州两个赛区已经基本确定 ……[详细]

大连赛区一切就绪 准备承接中超和中甲12支队伍

近日上海申花和海港两支队伍已经入住大连赛区,根据《足球报》报道,大连赛区已经一切就绪,准备承接中超和中甲12支队伍。报道中表示,在中国足球陷入困难境地的时候,大连市政府、 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号