您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港队员接近70天没动球 第一阶段表现或拉胯

www.7m.com.cn   2022年05月11日   来源:直播吧

 

据《上观新闻》报道,由于已经接近70天没有进行全队合练,这很可能会影响到海港队在新赛季中超首阶段的表现。

 

57日和8日,上海的两支球队申花和海港已经先后抵达大连,并在大连人足球基地内接受隔离。此前,大连赛区给予两支上海球队的要求是进行3+11天的医学隔离,在3天集中隔离后,第四天可以在闭环内单独进行训练。

 

沪媒透露,510日,申花完成了3天了集中隔离后,有关方面尚未给出允许球队单独训练的答复,“是否继续集中隔离还需进一步研究”。而上海海港队遭遇最大的问题,是疫情下球队训练极不正常,队员体能堪忧。据悉,大多数海港一线队员已60天没能动球,在上海医学隔离观察期间需足不出户,也不能去健身房锻炼。在队员接近70天没动球的前提下,上海海港队第一阶段联赛表现,或直接“拉胯”。

 

另外,海港队注册的4名外援中,目前只有保利尼奥一人抵达大连,可以绝对保证准时参赛。新加盟球队的塞内加尔前锋恩迪亚耶,目前正在上海接受隔离。奥斯卡则因为家中有急事临时赶回处理,他将缺席第一阶段多场比赛。而穆伊留在澳大利亚备战世预赛。

 

由于上海两队的外援配置,受到自身调配、疫情防控和入境政策等影响,导致球队实力明显下滑。因此沪媒建议,降低预期,用好外援,提拔新人,这或许是两支上海中超球队不约而同的战略节奏。

 

更多关于"上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

澎湃:如果能与广州队解约 蒋光太很可能加盟海港

据澎湃新闻报道,如果能与广州队解约,蒋光太有很大可能加盟海港。作为12强赛的绝对主力,蒋光太只缺席了国足最后两轮比赛,和其他几位解约回到巴西的归化球员相比,蒋光太未来肯定 ……[详细]

粤媒:张琳芃选择落叶归根 将转会加盟海港

《新快报》表示,33岁的老将张琳芃将转会海港,这对出道于上海根宝足校的他来说,算是“叶落归根”。该媒体表示,放弃参加亚冠的海港并未放弃补强阵容。昨天下午,有消息确认广州队 ……[详细]
中超动态

媒体人:日照赛区可能要无了 中超也有变弃儿的一天

据媒体人苗原报道,日照赛区可能将无法承办新赛季的中超,因而足协不得不另寻其他赛区。根据此前媒体的报道,新赛季中超第一阶段将分为三个赛区,其中大连和梅州两个赛区已经基本确定 ……[详细]

申花难与莫雷诺再续前缘 一线队平均年龄26.9岁

近日,上海申花递交了2022赛季一线队35人大名单,根据《东方体育日报》报道,老队长莫雷诺回归渐行渐远,新赛季球队一线队平均年龄为26.9岁。这份名单中一共有35名球员, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号