您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:日照赛区可能要无了 中超也有变弃儿的一天

www.7m.com.cn   2022年05月10日   来源:直播吧

 

  据媒体人苗原报道,日照赛区可能将无法承办新赛季的中超,因而足协不得不另寻其他赛区。


  根据此前媒体的报道,新赛季中超第一阶段将分为三个赛区,其中大连和梅州两个赛区已经基本确定,而近期足协和中足联筹备组曾前往日照考察,因而待日照赛区确定,新赛季中超就有望开赛。


  不过苗原在今天透露,“日照赛区可能要无了,又要去跪别的赛区了,想不到中超也有变弃儿的一天,联赛价值快缩成渣了,难啊。”


  在他的这条微博评论中,苗原认为日照赛区在承办中超一事上“有顾虑”,至于新赛季是否能够打满34轮,苗原则认为,“7月还不开大概率缩水”。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

申花难与莫雷诺再续前缘 一线队平均年龄26.9岁

近日,上海申花递交了2022赛季一线队35人大名单,根据《东方体育日报》报道,老队长莫雷诺回归渐行渐远,新赛季球队一线队平均年龄为26.9岁。这份名单中一共有35名球员, ……[详细]

足球报:5名新老国脚留队 广州队保级有信心

据《足球报》报道,广州队在三条线上均有上赛季的主力队员留队,球队保级的信心也得到了提升。近期,广州队公布了球队新赛季的35人大名单,蒋光太、韦世豪、杨立瑜、严鼎皓、吴少聪 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号