您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花难与莫雷诺再续前缘 一线队平均年龄26.9岁

www.7m.com.cn   2022年05月09日   来源:直播吧

 

  近日,上海申花递交了2022赛季一线队35人大名单,根据《东方体育日报》报道,老队长莫雷诺回归渐行渐远,新赛季球队一线队平均年龄为26.9岁。

  这份名单中一共有35名球员,其中两名外援巴索戈、博拉尼奥斯回归,蒋圣龙、周俊辰、刘若钒、孙沁涵、朱建荣、金洋洋六名租借球员入选,另有来自梯队的后卫蒋志鑫、门将周正凯被提拔至一线队。

  这份一线队名单中,共有12名23岁以下球员,35名球员的平均年龄在26.9岁。其中,三名23岁以下球员孙沁涵、蒋志鑫、周正凯和29岁的金洋洋之前尚未在申花一线队有过出场记录。

  在球衣号码方面,多个号码易主。于汉超改穿20号球衣;11号的新主人是博拉尼奥斯;杨旭更换了加盟申花两个赛季以来使用的号码,改穿9号球衣;没有球员选择代表核心的10号,这件原本属于莫雷诺的球衣主人暂时空缺。

  莫雷诺将在本月中旬结束哥伦比亚的秋季联赛,这一时间节点原本是莫雷诺最有可能和申花“再续前缘”的时间点,但因转会禁令无法在短时间内解除,他回归的可能性已经越来越小。

更多关于"上海申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

上海集训多支球队取消行程 申花难觅热身对手

近日受疫情影响,上海两支球队海港和申花在备战上都出现了不同程度的困境。据记者裴力消息,上海申花目前最大的困难就是难觅热身对手。近期,上海申花一直在封闭的康桥训练基地进行集 ……[详细]

中超不到万不得已不会封闭 上海两队或延期参赛

中国足协目前正在推进5月7日开战本赛季中超联赛第一阶段比赛的方案。《东方体育日报》撰文称,对于此前流传出有可能封闭比赛的消息,中国足协和中足联筹备组应该不会做出这样的选择 ……[详细]
中超动态

足球报:5名新老国脚留队 广州队保级有信心

据《足球报》报道,广州队在三条线上均有上赛季的主力队员留队,球队保级的信心也得到了提升。近期,广州队公布了球队新赛季的35人大名单,蒋光太、韦世豪、杨立瑜、严鼎皓、吴少聪 ……[详细]

大连赛区一切就绪 准备承接中超和中甲12支队伍

近日上海申花和海港两支队伍已经入住大连赛区,根据《足球报》报道,大连赛区已经一切就绪,准备承接中超和中甲12支队伍。报道中表示,在中国足球陷入困难境地的时候,大连市政府、 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号