您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-国米爆冷0-2不敌萨索洛 3轮不胜仍排第2

www.7m.com.cn   2022年02月21日   来源:网易体育


  北京时间2月21日凌晨1点,意甲联赛第26轮,国际米兰坐镇主场迎战萨索洛。上半场比赛拉斯帕多里和斯卡马卡各入一球,下半场比赛德弗赖的进球被吹,最终国米0-2不敌萨索洛,遭遇联赛3轮不胜。本场比赛过后,积54分的国米在少赛1场的情况下落后榜首的AC米兰2分,暂时排在积分榜第2位。

  国米和萨索洛在意甲联赛中交锋过17次,国米的战绩是8胜2平7负,两队最近3次对阵中国米全都取得了胜利。

  上半场比赛第4分钟,哈米德-特劳雷带球突入禁区左侧后小角度攻门被封出底线。第8分钟,恰尔汗奥卢在中圈被断球,马克西姆-洛佩斯送直塞,拉斯帕多里稍作调整抽射破门,萨索洛1-0领先。

  第16分钟,萨索洛后场传球失误,恰尔汗奥卢断球后远射攻门偏出底线。第26分钟,哈米德-特劳雷斜传禁区,斯卡马卡跃起头球攻门,皮球击中球门立柱内侧后弹进网内,萨索洛2-0领先。

  第30分钟,迪马尔科角球传中,什克里尼亚尔头球攻门被孔西利扑出。第38分钟,哈米德-特劳雷横传分球,贝拉尔迪稍作调整后抽射攻门,皮球击中球门横梁后弹出。第41分钟,恰尔汗奥卢前场任意球传中,佩里西奇垫射攻门打高。

  下半场两队易边再战。第54分钟,基里亚科普洛斯禁区线上起脚攻门被防守球员挡出底线。第63分钟,佩里西奇传中,哲科头球攻门被孔西利从球门线上扑出。第66分钟,哈米德-特劳雷突入禁区后抽射攻门被什克里尼亚尔封堵。

  第68分钟,迪马尔科角球传中,德弗赖头球攻门顶高。第69分钟,巴雷拉直塞禁区,哲科门前近距离推射攻门被孔西利扑出,哲科跟上补射打偏,随后边裁举旗示意国米进攻越位。第72分钟,迪马尔科横传禁区,佩里西奇将球送到门前,劳塔罗捅射攻门擦着立柱偏出底线。

  第79分钟,拉斯帕多里挑射攻门被什克里尼亚尔头球解围,随后贝拉尔迪得球后兜射攻门稍稍偏出。第84分钟,哲科倒三角回敲,桑切斯攻门被封堵。伤停补时第3分钟,巴雷拉挑传禁区,丹布罗西奥攻门被封堵。

  伤停补时第4分钟,马克西姆-洛佩斯后场传球被迪马尔科挡了下来,国米重新组织进攻,比达尔斜传禁区,德弗赖头球破门。萨索洛球员投诉迪马尔科手球,主裁判亲自到场边确认VAR后认定迪马尔科封堵马克西姆-洛佩斯传球时手球犯规,国米进球被判无效。最终国米0-2不敌萨索洛。

更多关于"意甲 国米 萨索洛"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-达尼洛补时头球得分 尤文图斯1-1亚特兰大

北京时间2月14日凌晨3:45分,2021-2022赛季意甲联赛第25轮的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战亚特兰大。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,马利诺夫 ……[详细]

意甲-亚伯拉罕破门克里斯坦特救主 罗马2-2萨索洛

北京时间2月14日1:00,意甲联赛第25轮比赛,罗马客场挑战萨索洛。上半场,比尼亚造点,亚伯拉罕命中点球。下半场,特拉奥雷梅开二度,萨索洛反超比分。伤停补时阶段,克里斯 ……[详细]
国际米兰动态

国米有信心与佩里西奇续约2年 税后年薪450万欧

据《都灵体育报》报道,国米对于与佩里西奇续约两年感到乐观。佩里西奇的合同将在今年6月到期,国米认为他们能够与球员就新合约达成协议,续约后33岁的佩里西奇年薪将在450万欧 ……[详细]

CEO:苏宁无意出售国米 承诺对俱乐部进行长期投资

国米CEO亚历山德罗-安东内洛坚称,尽管苏宁正在寻找新的少数股权合作伙伴,但苏宁并没有打算出售俱乐部,他们致力于长期投资国米。苏宁和国米都遭遇了严重的财务危机,这引发了几 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号