您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩乔生:成源的处罚过轻 希望运动员远离酒精

www.7m.com.cn   2022年01月19日   来源:直播吧

 

成源酒后殴打他人的事闹得沸沸扬扬,济南市公安局开出处罚,成源被判行政拘留十日,并处罚款500元,韩乔生认为这处罚明显过于轻了。

 

韩乔生:近日,前泰山球员成源酒吧伤人事件处罚结果出来了,成源被判行政拘留10日,并处罚金500元的处罚。

 

成源作为公众人物,这件事情的影响是非常恶劣的,明显处罚过于轻了,女孩的家属也表示了对这一结果并不满意,要求成源公开道歉否则将继续上诉。在这件事情中他曾叫嚣过自己是鲁能的,这无疑是给泰山队和中国足球抹黑,虽然目前成源与泰山队的合同已经到期,但这并不影响泰山队对他做出处罚,比如永不录用这样的处罚!

 

将一名花季少女打得那么严重,仅仅罚款500元,确实有些说不过去。希望成源能够早日认识到自己的错误,给当事人和大家一个满意的答复。在此,也希望运动员们要引以为戒,远离酒精。

更多关于"韩乔生 成源"的新闻

分享到:
相关新闻

被成源殴打女生姐姐:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任书,成源被判行政拘留10日,并处罚金500元的处罚。据《新京报》消息,处罚结果出来后,当事人“我是美丽扎”的姐姐 ……[详细]

成源与泰山合同已到期 足协了解后再做处罚

据《足球报》报道,涉嫌殴打他人的成源与泰山队的合同已经在1月1日结束,足协是否会对其进行处罚,也将在了解事件经过后再作决定。17日,成源打人的消息在网络中流传,18日,警 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号