您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

济南警方已受理成源酒后殴打女性一案

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧

  山东泰山球员成源疑酒后殴打女性,据红星新闻报道,警方已经受案。济南市公安局历城区分局山大路派出所办案民警透露,正进一步开展工作,办案需要一定的时间。

 


  红星新闻联系上网友“我是美丽扎”。该网友表示,自己并不认识施暴者,当晚在厕所门口对方撞了自己后还对其辱骂,她要求对方道歉,对方就对她进行殴打,“他扇了我一巴掌,随即拽着我的头发就往水池子里撞,狠撞了几次后,把我扔倒在地上,对我的头猛踹几脚,又暴揍了几拳。打完我之后,我已经爬不起来了。”

  据悉,被打网友从医院验完伤后,就去了一趟派出所。由于鉴定结果还没出,办案民警称等结果出来后再给她做法医鉴定,并保证一定会秉公处理。受案回执显示,该被打网友已于16日报案并被警局受理。

  17日下午,济南市公安局历城区分局山大路派出所办案民警告诉红星新闻,正进一步开展工作,办案需要一定的时间。

  针对球员酒吧深夜殴打女性一事,山东鲁能泰山足球俱乐部相关负责人告诉红星新闻称,“现在还在进一步核实当中,还在了解过程中,正在处理。”至于是否会对成员作出相应处罚,相关负责人表示,“还需要根据具体的情况。”

  山东省足协在接受采访时也表示,目前足协正与俱乐部及警方了解事发情况。足协工作人员称,目前足协杯已结束,球员应该在放假。“这是球员的个人行为,我们目前也在全力了解这个事情。”

  工作人员表示,若成源的行为属实,中国足协应该会下发指导意见进行处罚,“具体还是要看公安机关的调查结果。”

  一位业内人士告诉红星新闻,成源与山东鲁能泰山足球俱乐部的合同于去年12月月底刚刚到期,并没有续约。按德国转会市场网估值,成源目前身价约10万欧元。

更多关于"山东泰山 成源"的新闻

分享到:
相关新闻

2022亚冠赛程:东亚区4月15开战 2023年2月决赛

北京时间1月13日,亚足联官方发布了2022赛季的亚冠竞赛日程表。东西亚赛区将采用赛会制的方式进行,东亚区的小组赛4月15日开始,决赛将在2023年的2月19日进行。目前 ……[详细]

中新网:希望新一季中超联赛 能够回到球迷之间

本赛季的中超联赛,伴随着升降级附加赛的结束偃旗息鼓。“中新网”撰文对本赛季进行了总结、点评,并直言,希望新一季的中超联赛能回到球迷之间。当金元足球浪潮退去,中国足球陷入低 ……[详细]
中超动态

中超身价更新后的最贵11人阵:费莱尼奥斯卡领衔

此次中超身价更新后的中超最贵11人阵容(4-2-3-1):守门员:颜骏凌(100万欧);后卫:温家宝(45万欧)、奥科雷(200万欧)、梅米舍维奇(170万欧)、吉翔(5 ……[详细]

冯劲:身为重庆人 绝不能让重庆队降级

在接受《足球报》采访时,帮助重庆队保级的冯劲谈到了本赛季的种种感受,他表示身为重庆人,绝不能让重庆队在自己手里降级。——如果用一个词或者一句话来形容刚刚过去的2021赛季 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号