您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张琳芃:已经把广州当家 突然要离开家挺难受的

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:直播吧

 

广东体育频道昨晚播出《广州队遇挫折不后退》纪录片,完整呈现20219月广州队突变至202214日中超最后一场比赛的全过程。

 

在最艰难的时刻,广州队将士没有退缩,团结一致完成了所有比赛并依然取得好成绩;广州队乃至俱乐部工作人员没有退缩,默默为球队保驾护航至赛季结束;广州队球迷没有退缩,他们依然坚定地站在广州队身后,为球队呐喊助威。

 

张琳芃:“在国外的比赛的时候没想到这一步,说教练(卡纳瓦罗)已经离开俱乐部,接下来能不能训练?能不能比赛?还不知道情况,事情太突然了。”

 

“之前两三个赛季,老卡接手俱乐部之后,给了年轻球员很多机会,他们也在成长。通过这次俱乐部这次事情,也让他们意识到,能为这么一支伟大的俱乐部比赛,是他们一种荣誉。”

 

“这支球队非常感动到我,发自内心的。大家已经是好几个月没有领到工资了,在这种很困难情况下,大家还尽到自己最大的努力,每球必争。”

 

“走到现在这一步,我们确实没有想到。我们这几天也聊,哈哈(刘殿座)昨天走,他眼睛也湿润了。那种明年不知道怎么样了,大家都要分开的感觉。”

 

“那么多年一起打拼,我在广州呆了十一年了,基本已经把这里当家了,到时候可能突然要离开家的感觉,还是挺难受的。”

 

“希望能踢更多的比赛,尤其是为广州队”

更多关于"张琳芃 广州"的新闻

分享到:
相关新闻

刺青师谈张琳芃纹身:大面积祛除纹身会造成伤害

体育总局答复函指出,国家队及U23国家队运动员严禁有新的纹身,U20国家队及以下各级国家队,严禁征调有纹身的运动员。按照体育总局要求,“国家队及U23国家队运动员严禁有新 ……[详细]

除张琳芃外国足暂无其他伤员 是否增补仍无定论

《广州日报》表示,除了张琳芃依然无法参加球队合练外,其他国脚的身体都无大碍。但接下来是否会增补新球员,还没有定论。回国之后,国足就一直在苏州进行防疫隔离与封闭集训,在这段 ……[详细]
中超动态

高天意:助教说我像拉基蒂奇 肯定不放弃留洋

在接受《足球报》采访时,国安球员高天意介绍了自己入选国家队的感受,并期待着自己未来能够再次留洋。——入选国家队集训名单的感受首先感谢李导(李霄鹏)对我的信任,入选国家队一 ……[详细]

金特罗谋求租借离队 不排除深足与河床达成协议

据广东《新快报》消息,上赛季初加盟深足的哥伦比亚外援金特罗目前正谋求离开球队,他希望以租借的方式回归河床,考虑到金特罗个人离开意愿较为强烈,因此不排除深足在月底之前与河床 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号