您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-C罗缺席 库鸟替补首秀破门 曼联2-2维拉

www.7m.com.cn   2022年01月16日   来源:网易体育


  北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间1月15日17点30分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场比赛,曼联做客维拉公园球场对阵阿斯顿维拉。C罗继续缺席,曼联2-0领先被维拉2-2逼平,B费打入两球,维拉由拉姆塞和库蒂尼奥进球扳平。曼联32分继续第7,暂时比第4的西汉姆少5分。

  两队在英超有53次交锋曼联37胜12平4负,其中曼联做客的26场曼联17胜7平2负,曼联上一次英超客场输给维拉还是1995年8月。两队5天前刚在足总杯交锋过曼联主场1-0取胜。曼联麦克托米奈和卢克-肖停赛,C罗继续缺席,本场首发和5天前的足总杯相比调整3人,马奎尔和桑乔坐在替补席上。维拉麦克金停赛,本场首发和5天前的足总杯相比调整两人,新援迪涅首发,新援库蒂尼奥坐在替补席上。

  第6分钟,特莱斯主罚任意球拨给B费,B费拿球后远射看起来威胁不大,但马丁内斯扑救出现黄油手*漏入球门。马丁内斯向裁判投诉卡瓦尼是处于越位位置且有伸脚的动作干扰了自己,应该进球无效,但主裁判和VAR裁判都认为进球没问题,曼联1-0领先。

  第12分钟,弗雷德右路45度传中,埃兰加后点6码处头球攻门顶偏。第19分钟,特莱斯左路传中,中路卡瓦尼抢点在后卫干扰下踢漏了,格林伍德右肋6码处射门,马丁内斯扑出。第28分钟,特莱斯主罚右路任意球直接射门,马丁内斯扑出,格林伍德禁区前沿停球后再射,稍稍偏出右门柱。第31分钟,马蒂奇放倒英斯领到黄牌。

  第32分钟,维拉中场抢断后反击4打5,布恩迪亚传球,沃特金斯左肋12码处射门直接飞向德赫亚。第36分钟,迪涅开出右侧角球,布恩迪亚前点6码处头球攻门,德赫亚神勇扑出。第43分钟,卡什右路传中,无人防守的迪涅左肋10码处左脚凌空抽射,德赫亚神勇扑出。补时第3分钟,达洛特右路传中,埃兰加停球后20码处射门被挡出底线。上半场结束,曼联1-0维拉。

  下半场开始,第46分钟,B费飞铲桑松领到黄牌。第47分钟,卡瓦尼挑传,埃兰加插上停球后左肋12码处左脚劲射,马丁内斯扑出。第49分钟,拉姆塞和布恩迪亚踢墙配合后突入禁区,拉姆塞左肋12码处右脚低射,德赫亚神勇扑出。第55分钟,迪涅左路突破传中,布恩迪亚18码处左脚射门,德赫亚扑到球。

  第57分钟,布恩迪亚传球,无人防守的迪涅左肋12码处射门打偏。第59分钟,格林伍德右路内切远射打偏。第60分钟,埃兰加禁区前沿抢断后突入禁区16码处左脚低射,稍稍偏出左门柱。第61分钟,格林伍德右路带球突入禁区右肋10码处右脚低射远角打偏。第67分钟,弗雷德前场断下桑松的传球,弗雷德传球,B费16码处右脚劲射,球飞入右上角,曼联2-0领先。随后桑松被库蒂尼奥换下。

  第73分钟,马蒂奇禁区内解围看起来像射门,德赫亚解围。第76分钟,卡什右路传中,沃特金斯12码处头球攻门顶偏。第77分钟,楚乌梅卡传球,库蒂尼奥禁区左肋拿球和后卫纠缠中球被碰给了无人防守的拉姆塞,拉姆塞10码处左脚劲射,球飞入右上角,曼联2-1领先。

  第82分钟,布恩迪亚直塞,拉姆塞插入禁区左肋传中,后点库蒂尼奥近距离把球打入空门,2-2平。第87分钟,布恩迪亚传球,库蒂尼奥禁区前沿射门,德赫亚扑到球。最终曼联2-2维拉。

  维拉(433):1-马丁内斯/2-卡什、4-孔萨(46’ 30-豪塞)、5-明斯、27-迪涅/8-桑松(68’ 23-库蒂尼奥)、6-道格拉斯-路易斯、41-拉姆塞/11-沃特金斯、20-英斯(76’ 33-楚乌梅卡)、10-布恩迪亚

  曼联(4231):1-德赫亚/20-达洛特、2-林德洛夫、19-瓦拉内、27-特莱斯/17-弗雷德、31-马蒂奇/11-格林伍德(89’ 14-林加德)、18-B费(89’ 34-范德贝克)、36-埃兰加(78’ 25-桑乔)/21-卡瓦尼
相关新闻

门德斯曾计划让B费加盟瓦伦西亚 6个月后再去巴萨

据西班牙《每日体育报》援引葡萄牙《纪录报》报道,葡萄牙中场B费在加盟曼联前曾有机会与巴萨产生联系,他的经纪人门德斯有一个相关计划。B费在2020年1月加盟曼联,在那个转会 ……[详细]

朗尼克已与曼联高层商讨补强计划 冬窗预计不会引援

《曼彻斯特晚报》报道,朗尼克近期已与曼联俱乐部高层会晤,商谈球队未来的转会运作,并主要着眼于夏窗。据悉,朗尼克上周与足球总监默塔夫、伍德沃德以及阿诺德一起讨论了曼联的补强 ……[详细]
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]

晚报:滕哈赫有1.2亿镑预算

事件滕哈赫有1.2亿英镑预算曼联下赛季的新帅滕哈赫预计将会 …… [详细]

早报:足总杯利物浦夺冠

战报足总杯-利物浦点球大战6-5切尔西夺冠北京时间5月14 …… [详细]

滕哈赫有意签坎特

镜报独家消息,滕哈赫希望签下切尔西球星坎特。镜报表示,滕哈 …… [详细]
传闻

巴萨关注库利巴利&法比安

米兰体育报的消息,巴萨目前在关注那不勒斯两位球员库利巴利以 …… [详细]

枪手热刺看中阿根廷中场

据HITC网援引《镜报(周日版)》的报道,阿森纳和托特纳姆 …… [详细]

莱万愿接受巴萨3年合同

多位名记消息,莱万的经纪人正推动拜仁开启转会巴萨的谈判。罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号