您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沿袭第一阶段票务方案 广州第二阶段有望开放

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,在圆满完成第一阶段中超承办任务的情况下,第二阶段的争冠组赛事对广州赛区来说问题不大,赛事也有望继续对球迷开放。

 

争冠组的比赛依然会安排在天河体育场、越秀山体育场、大学城体育中心、花都体育场四个场地进行,每轮比赛安排在18时和20时两个时间段开打(除了最后两轮需要同时开赛,开赛时间待定)。争冠组的蓝区接待酒店依然是东方宾馆,计划从1210日开始接待各队入驻。

 

广州赛区在第一阶段每场比赛均按照实际容纳人数的70%对外售票,场均人数约2690人,其中广州队VS深圳队的比赛、广州队VS广州城的揭幕战关注度极高,入场人数分别达28252人、27866人。广州市体育局已经把第二阶段中超按照第一阶段的票务操作方案上报给广州市政府,目前等待答复。

更多关于"中超 广州"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:尤文涉嫌财务造假案 文末英超前瞻

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披露,尤文图斯可能因此受到一系列的惩罚措施,其中最严重的包括被勒令 ……[详细]

武汉队:为国奉献无上荣耀 支持李霄鹏为国征战

足协官宣李霄鹏上任国足主帅,武汉队发文表示为国奉献,无上荣耀。以下为全文:为国奉献,无上荣耀,执教武汉队近一年的李霄鹏指导正式出任中国国家男子足球队主教练,武汉足球俱乐部 ……[详细]
中超动态

李霄鹏并非“救火队员” 最重要任务还是亚洲杯

12月3日,中国足协官方宣布李霄鹏接任李铁成为国家队主教练。据《天津日报》消息,由于中国男足在接下来4轮世预赛中出线的概率已经微乎其微,所以李霄鹏带队的最主要任务还是20 ……[详细]

广州队备战并不“业余” 无论如何都去争取冠军

据《广州日报》报道,尽管当前球队已经缺乏资金支持,但广州队在第二阶段的目标依然是全力争取冠军。虽然俱乐部一直没有通知重新集结,但从11月开始,州队球员在老队长郑智的召集下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号