您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉队:为国奉献无上荣耀 支持李霄鹏为国征战

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:直播吧


  足协官宣李霄鹏上任国足主帅,武汉队发文表示为国奉献,无上荣耀。

  以下为全文:

  为国奉献,无上荣耀,执教武汉队近一年的李霄鹏指导正式出任中国国家男子足球队主教练,武汉足球俱乐部对此表示支持与祝贺,这份光荣不仅属于卓尔控股和武汉足球俱乐部,更属于湖北武汉足球事业。在执教武汉队的生涯中,李霄鹏的职业精神和执教能力得到俱乐部的高度肯定与认可,其兢兢业业的工作态度与真诚的待人之道备受球员及工作人员的尊敬。此次李霄鹏前往中国国家队履新,既是他个人执教生涯的升华,也是卓尔足球为国奉献的体现,我们全力支持李霄鹏为国征战。

  武汉足球俱乐部感谢李霄鹏指导为武汉足球的付出和努力,并衷心祝福他在新的工作岗位上一切顺利,为国争光。卓尔足球也将继续坚定地支持各级国家队建设,不遗余力地为中国足球事业的长远发展作出贡献。

更多关于"中超 国足 武汉队 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超基本确定对球迷开放 深足将接送球迷

据记者程文莉报道,广州赛区争冠组的比赛基本确定会对球迷开放。此前中超第一阶段的比赛,广州赛区就曾对球迷开放,每场比赛观众数量控制在75%。根据程文莉的消息,中超争冠组广州 ……[详细]

广州队将以全华班出战中超 12月8日会集结完毕

中超联赛官方公布了第二阶段的赛程,广州队12月13日将对阵北京国安,末轮迎战上海海港,而广州城的首战对手则是长春亚泰。据《广州日报》报道。据悉广州队将以全华班出战本阶段赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号