您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队备战并不“业余” 无论如何都去争取冠军

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,尽管当前球队已经缺乏资金支持,但广州队在第二阶段的目标依然是全力争取冠军。

 

虽然俱乐部一直没有通知重新集结,但从11月开始,州队球员在老队长郑智的召集下自发展开持续的训练。目前广州市体育局已经对广州队给予了支持,球队一直在天河体育中心副场进行训练到123日。此后,广州队将回归番禺训练基地进行封闭训练,全队预计将于1211日进驻广州赛区东方宾馆。

 

虽然阿兰已经返回巴西,艾克森也已经确认将不参加第二阶段比赛,但蒋光太和洛国富两人仍有机会随广州队出战中超。尽管广州队的训练属于球员和俱乐部工作人员自发组织,但之前俱乐部整体运作的团队基本还在,因此目前的备战并不“业余”。

 

第一阶段广州队排名中超第二,仅落后山东泰山3分。广州队的将士们认为,不论未来俱乐部的情况如何,全队都将克服困难打好本赛季中超最后阶段的比赛,全力以赴争取冠军。

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队已成“三无”队 被动实现全华班颇为讽刺

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义上的“三无”球队。目前俱乐部管理层已经没有给予这支球队明确的组织还有指导方向,就连球队训练都是自发性,由队长郑智 ……[详细]

广州队将以全华班出战中超 12月8日会集结完毕

中超联赛官方公布了第二阶段的赛程,广州队12月13日将对阵北京国安,末轮迎战上海海港,而广州城的首战对手则是长春亚泰。据《广州日报》报道。据悉广州队将以全华班出战本阶段赛 ……[详细]
中超动态

李霄鹏并非“救火队员” 最重要任务还是亚洲杯

12月3日,中国足协官方宣布李霄鹏接任李铁成为国家队主教练。据《天津日报》消息,由于中国男足在接下来4轮世预赛中出线的概率已经微乎其微,所以李霄鹏带队的最主要任务还是20 ……[详细]

7M晚报:尤文涉嫌财务造假案 文末英超前瞻

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披露,尤文图斯可能因此受到一系列的惩罚措施,其中最严重的包括被勒令 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号