您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】英超:利物浦VS南安普顿

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:7M体育


  英超:利物浦VS南安普顿

  比赛时间:2021-11-27 23:00


  本赛季利物浦状态所向披靡,不仅联赛保持着争冠能力,近期欧冠赛场也是五连胜,提前锁定小组头名出线,主帅克洛普早前受访时表明余下的欧冠小组赛也会力争取得胜利,不过周中欧冠克洛普就对阵容进行了轮换,很明显准备专注于英超了,现在他们仍落后切尔西4分,因此之后的几轮联赛对于利物浦今季能否夺冠绝对是起到了举足轻重的影响,红军自然不敢怠慢。 

  南安普敦近期有明显的反弹之势,近6场比赛录得3胜2平1负,不过圣徒还是缺乏足够的稳定性,上场与升班马诺维奇的比赛上,不仅没能全取三分反而还不敌对手,此前5场不败就此作古。本场比赛作客造访利物浦,以他们过去与红军的往绩来看,圣徒怕是凶多吉少了。

  两队在实力方面的差距较大,利物浦目前正在巅峰时期,而且又是抢分重要阶段,自然不会对南安普顿手软,圣徒在爆冷不敌诺维奇之后,恐怕会再次迎来转折点,双方历史交锋战绩也是一边倒,此役利物浦信心更足。数据方面对于利物浦的态度甚好,早早以-1.75起步,综合多方面分析,本场比赛利物浦主场完胜南安普顿问题不大。

  推荐:利物浦(-1.75)

  (斯图老橙) 

更多关于"英超 利物浦 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超前瞻:利物浦 VS 南安普顿

英超前瞻:利物浦VS南安普顿时间:2021-11-2723:00利物浦一直也是英超的实力球队,本赛季的利物浦更是出色发挥,目前12场赛事已过,只仅仅取得了1负的战绩,目前 ……[详细]

FC悉尼 對 FC麥克阿瑟

軍情FC悉尼上仗聯賽首戰雖盡遣方祖、布夏基亞、連高域及新加盟的甘蘇巴等進攻好手上陣,不過於打吡戰仍只能和波收場;一眾球員狀態未足,影響表現。FC麥克亞瑟新兵包括中場達域拿 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 FC悉尼

軍情墨爾本勝利受疫情影響,對上一仗比賽已是本月初鬥阿德萊德 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

前瞻:墨尔本胜利vs悉尼FC

澳超:墨尔本胜利vs悉尼FC时间:2022-1-2516: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号