您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲前瞻:桑托斯VS福塔雷萨

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:7M体育

  巴甲:桑托斯 VS 福塔雷萨



  时间:2021-11-26 06:00

  桑托斯上赛季取得了巴甲第8的位置,本赛季成绩有所下滑,巴甲34轮比赛,10胜12平12负积42分,暂时排在第12位,球队成绩不佳,上场比赛桑托斯客场0-2负于科林蒂安,近4场比赛录得2胜1平1负,状态有所回升,尤其是防守端,两场胜仗都能零封对手。目前虽处于联赛南球杯资格区,但仅领先巴拉纳竞技1分,保级形势严峻。桑托斯进攻端输出平平,防守端也不够牢固,联赛至今进了30球失了38球。但值得一提的是,桑托斯主场能力有所提升,上个主场联赛以2-0击败了沙佩科恩斯,最近3个主场不败皆取得胜利,状态极佳。阵容中有11名球员取得入球进攻线上实现了多点开花。

  福塔雷萨本赛季表现不错,巴甲34轮战罢取得15胜7平12负积52分,暂排第6的成绩,球队上场比赛主场1-0战胜帕梅拉斯,结束了此前的两连败,球队的士气有所回升,本赛季球队的主客场表现都是不错的,其中客战取得6胜3平8负的成绩。球队目前处于自由杯附加区之内,与资格区队伍也仅有一分之差,战意方面还是很足,不过球队近期攻防两端的表现还是有所下滑,急需提升。在客场比赛中,布拉甘迪诺以3-0输掉了最后一轮,客场战斗水平有限。过去的四场客场比赛都没有获胜。

  双方的实力差距不大,但是考虑到桑托斯坐拥着主场之利,而且初始数据方面对其支持力度尚可,虽然后续主胜有拉高,个人认为这起到分流作用,反观福塔雷萨客场作战能力一般,综合来看的话,桑托斯有机会赢球。

  推荐:桑托斯(胜

  (元朗)

更多关于"桑托斯 福塔雷萨"的新闻

分享到:
相关新闻

欧罗巴前瞻:摩纳哥 vs 皇家社会

欧罗巴前瞻:摩纳哥vs皇家社会时间:2021-11-2604:00摩纳哥近期表现非常低迷,已经4场正赛未尝胜绩,其中上轮联赛主场对阵卫冕冠军里尔,场上形势非常惊险,在2球 ……[详细]

拿根亞贏波「格」

軍情拿根亞佐敦卡尼路傷癒復出。堤格雷斯的古爾度比沙路肌肉有傷上陣成疑。拿根亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:達告魯斯(皆肌肉受傷)堤格雷斯停賽:/上陣成疑:古爾度比沙路( ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者vs阿德萊德聯

希斯基:阿聯為搶分「大」舉攻西悉我認為今場西悉尼流浪者主場 …… [详细]

柏雷素爾 對 浦和紅鑽

佐藤壽人:柏市採「鑽」搶分柏雷素爾開季至今未嚐一勝,遲遲未 …… [详细]

杜塞爾多夫 對 漢堡

軍情杜塞爾多夫隊長安德里荷夫曼肌肉受傷,出場與否視乎體測結 …… [详细]

般尼 對 新特蘭

軍情般尼上仗英足盃面對英超勁旅曼城,改踢較防守性的單前鋒陣 …… [详细]

紐倫堡 對 達斯泰特

軍情紐倫堡的基亞美拿停賽完畢,可以復出。達斯泰特的奧斯卡韋 …… [详细]

般尼贏波「特」別易

週六凌晨,英格蘭冠軍聯賽繼續有角逐進行,屆時般尼將會主迎新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号