您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】欧冠焦点战:切尔西vs尤文图斯

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:7M体育

  欧冠小组赛:切尔西vs尤文图斯

  时间:2021-11-24  04:00

 

 

  周三凌晨,欧冠小组赛继续重燃战火。其中H小组将迎来一场重量对决,切尔西将坐镇主场迎战到访的意甲豪门尤文图斯。一周双赛的情况下更看重球队的阵容轮换深度,就目前队内的人员健康程度来讲,显然蓝军切尔西的优势会更大一些。

  切尔西作为上届欧冠冠军得主,今年的欧冠赛事同样攒足了人气。目前小组赛的形势来看,切尔西和尤文图斯提前锁定两个出线名额问题不大,本场比赛将很大程度决定谁才是本组第一,对于双方来说都是一场不容有失的比赛。切尔西方面,国家队比赛日之后的首场比赛,他们在客场3球完胜莱斯特城,球队各项赛事近九场比赛保持不败,状态上佳。再有就是本轮欧冠小组赛,老板阿布将会现身球队主场,对于球队来说,一场胜利才是送给老板最好的礼物。

  尤文图斯目前的伤病问题需要提起重视。达尼洛,贝尔纳代斯基,德西利奥,拉姆塞,基耶利尼均无缘本轮赛事,迪巴拉则是刚刚痊愈,日前才加入到全队训练,是否能达到比赛标准还不知道。所以在赛前的人员安排上,阿莱格里或许会伤脑筋。上轮联赛虽然完胜了拉齐奥,但是紧接着面对实力更强的切尔西,球队或许心有余而力不足。结合目前的让幅情况来看,显然对于主场作战的蓝军更加看好,权衡之下个人觉得本场理应顺势而为,在这种强强对话能给出如此给力的让幅,足够看出对于切尔西的取胜信心。

  推荐:切尔西胜

更多关于"切尔西 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【大地霸霸】解析亚冠决赛:希拉尔vs浦项制铁

亚冠决赛:希拉尔vs浦项制铁时间:2021-11-2323:59周二深夜,亚洲足球将迎来一场超重量级别对决,利雅得希拉尔将在主场迎战韩国球队浦项制铁。这场亚冠决赛也将决出 ……[详细]

【大地霸霸】西甲前瞻:格拉纳达vs皇家马德里

西甲:格拉纳达vs皇家马德里时间:2021-11-2123:15周日深夜,西甲联赛继续进行。其中格拉纳达将在主场迎战皇家马德里。双线作战的皇马表现保持强势,联赛方面过去四 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

山东泰山vs河南嵩山龙门

中超:山东泰山vs河南嵩山龙门时间:2022-06-281 …… [详细]

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

哥連泰斯欲取小保加

週三早上,南美自由盃十六強賽首回合一觸即發,其中哥連泰斯將 …… [详细]

明尼路誓攻陷艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強首回合火熱進行,巴甲豪門明尼路將 …… [详细]

國際體育會食硬高路高路

週三早上,南美球會盃十六強首回合有好戲上演,高路高路主迎國 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号