您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:莱斯特城VS切尔西

www.7m.com.cn   2021年11月20日   来源:7M体育

  英超前瞻:莱斯特城VS切尔西
  时间:2021-11-20  20:30

 

  本赛季莱斯特城表现比较挣扎,经常是胜几场,平几场,表现很不稳定。获胜的4场比赛,只有主场4-2战胜状态不佳的曼联可圈可点。其他三支球队布伦特福德、诺维奇、狼队实力一般。而面对实力稍强的球队曼城、阿森纳、西汉姆联全部输球。球队现在的主要问题是,瓦尔迪随着年龄的增加,场上作用减弱。上场对阵利兹联的比赛,几乎全场隐身。夏窗闹着要转会的麦迪逊,也是状态不佳,经常被罗杰斯放到替补席上。

 

  切尔西目前在英超中以8胜2平1负,进27球丢4球,积26分排名榜首。蓝军也是三线作战,不过前景都不错,除了联赛之外,欧冠只要接下来两轮拿到一分就稳保出线,英联杯也淘汰了南安普敦晋级下一轮。只是上轮联赛在主场占尽优势的情况下,被伯恩利1比1逼平,被曝冷门。从阵容上看,锋霸卢卡库的缺席对于球队进攻影响还是比较大的,切尔西近4场比赛中3场只打进一球,本场大概率还是让哈弗茨图签,奇克和奥多伊居后策应。

 

  两队在过去10次联赛交手中,狐狸城拿下2胜4平4负,不占上风,上赛季两队在各自的主场取得一胜,不过场面上都是切尔西占优,目前数据也给到了切尔西支持,本场看好客胜。

 

  推荐:切尔西(-0.75)

更多关于"英超 切尔西 莱斯特城"的新闻

分析动态

澳甲前瞻:墨尔本城 vs 布里斯班狮吼

澳甲前瞻:墨尔本城vs布里斯班狮吼时间:2021-11-1904:45主队墨尔本城是澳洲甲的顶级强队,上赛季他们同样保持了一波不俗的表现,常规赛当中先是以15胜4平7负的 ……[详细]

【大地霸霸】澳超前瞻:墨尔本城vs布里斯班狮吼

澳超首轮:墨尔本城vs布里斯班狮吼时间:2021-11-1916:45本周五,新赛季澳超就正式拉开帷幕。首轮对决就充满看点,由上赛季的常规赛和季后赛总冠军墨尔本城迎战布里 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号