您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC悉尼 對 FC麥克阿瑟

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:都市日报

  軍情

  FC悉尼上仗聯賽首戰雖盡遣方祖、布夏基亞、連高域及新加盟的甘蘇巴等進攻好手上陣,不過於打吡戰仍只能和波收場;一眾球員狀態未足,影響表現。

  FC麥克亞瑟新兵包括中場達域拿、丹尼爾達施率、佐頓梅治及格力洛尼首輪聯賽皆以正選登場,默契有待建立;上季大部分時間踢後備的勒蘭路斯,上仗以一個入球證明他本人可以躋身正選11人陣容中。

  FC悉尼
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  FC麥克阿瑟
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  上季常規賽及季後賽均屈居亞軍的FC悉尼,今季首戰只能悶和西悉尼流浪者0比0,狀態明顯未上力。FC麥克阿瑟上季以常規賽第6名晉身季後賽,首季亮相澳職已踢出超水準;球隊今季聯賽首輪以1比1打和威靈頓鳳凰,整體狀態則有待改善,今場宜取「入球」細。

  對賽

  兩軍上次聯賽交手,FC麥克阿瑟勝1比0。
 

更多关于"FC悉尼 FC麥克阿瑟"的新闻

分享到:
攻略动态

阿德萊德聯 對 墨爾本城

軍情阿德萊德聯今季前線有杜米祖歷及哈辛托尼離隊,首戰被委以重任的古辛尼恩基不負眾望,取得球隊今季首個入球,今場續與回歸的西班牙名將伊沙亞斯山齊士於中場合作。上季常規賽、季 ……[详细]

FC城南 對 FC光州

軍情FC城南近7場聯賽作客輸6場,由於球隊最後一輪將要作客FC江原,主帥金南一認為今戰主場鬥FC光州,重要性等同盃賽決賽。FC光州上仗擊敗最終9人應戰的浦項制鐵,保住些微 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 FC悉尼

軍情墨爾本勝利受疫情影響,對上一仗比賽已是本月初鬥阿德萊德 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

前瞻:墨尔本胜利vs悉尼FC

澳超:墨尔本胜利vs悉尼FC时间:2022-1-2516: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号