您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴欲挫紐卡素

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:澳彩

  週六晚上,英超第13輪率先由阿仙奴與紐卡素的比賽拉開帷幕。阿仙奴在英超前3輪之後徹底起飛,一路搶分下來如今排名前五,今鋪面對今季還未開齋的紐卡素,相信阿仙奴迎來重返勝軌的最佳時機。

  過去2個賽季,阿仙奴不但未能完成爭四目標,甚至未能參加歐戰賽事。新賽季開始後他們先後被賓福特、車路士和曼城輪流擊敗並且零封,一度讓外界認為阿仙奴已經淪為保組球隊。不過隨著皮爾.奧巴美揚和艾美.史密夫路維相繼爆發,阿仙奴在此後8輪中斬獲6勝2和的佳績,排名直線上升來到第五位。期間戰勝的對手包括李斯特城和熱刺等勁旅,具備一定含金量。然而阿仙奴顯然還未能和頂級球隊五五開,尤其是上輪英超和利物浦一戰慘敗而歸,被對手狂灌4球,算是打醒了阿仙奴球迷的美夢。利物浦畢竟是爭冠級別的球隊,就算阿仙奴無法與之抗衡,也不妨礙槍手繼續虐菜。尤其是今鋪面對送分童子紐卡素,阿仙奴勢必全取3分滿血歸來。陣容方面,後衛施特.哥拉辛歷和中場格列.薩卡傷缺。

  紐卡素被大財團收購無疑是近一個月來的焦點,不過球隊戰績糟糕卻不是換帥就能輕易改變的。畢竟球隊紙面實力基本墊底,賽季至今未嘗勝績成為聯賽副班長,就連球員動力方面也很難有保證。財力雄厚的背景下,紐卡素勢必在英超允許的範圍內最大程度引援提升戰力,而目前隊內球員可謂人人自危,自然也無心為球隊出盡全力。紐卡素目前爭勝力無限接近於零,上仗對陣攻擊力平平的賓福特也失了3球,其中一個是烏龍大禮,紐卡素球員已經忘記了贏球的滋味。今仗面對迫切想再次贏波的阿仙奴,紐卡素在劫難逃。陣容方面,後衛保羅.杜美特因傷倦勤。

更多关于"阿仙奴 紐卡素"的新闻

分享到:
研究动态

賓菲加食硬比蘭倫斯

週日凌晨,葡超繼續進行,比蘭倫斯主迎賓菲加。比蘭倫斯近期發揮不穩,而且在雙方往績上處於絕對劣勢,此番再戰豪門賓菲加,比蘭倫斯主場淪陷在所難免。今季至今,比蘭倫斯表現較為糟 ……[详细]

奈斯主場「斯」殺在即

週日凌晨,法甲賽場風雲再起,奈斯將在主場迎接梅斯的挑戰。後者聯賽至今僅勝1場,球隊實力極弱目前排名墊底,此番挑戰排名前列的奈斯,梅斯難有作為。上季僅以法甲第9的戰績結束賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 FC悉尼

軍情墨爾本勝利受疫情影響,對上一仗比賽已是本月初鬥阿德萊德 …… [详细]

塞內加爾料輕取佛得角

今場16強賽事將會是我賽前認為的奪冠大熱球隊,迎戰一支被甚 …… [详细]

昆士柏流浪 對 史雲斯

軍情昆士柏流浪上仗英冠險勝而回,領隊馬克禾貝頓坦言球隊於整 …… [详细]

盧頓 對 布里斯托城

軍情盧頓上仗英冠在最終10人應戰下輸波而回,領隊尼敦鍾斯對 …… [详细]

塞內加爾欲送「佛」歸西

週二深夜,非洲國家盃十六強繼續展開對決,屆時塞內加爾將迎戰 …… [详细]

比甲:根特VS奧斯坦德

比甲:根特VS奧斯坦德比赛时间:2022-1-2604:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号