您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁回应青训从业者:星星之火可以燎原

www.7m.com.cn   2021年11月03日   来源:直播吧

 

今天,国足主帅李铁在微博发文,回应了青训从业者的致谢。

 

最近,李铁向一家青训机构的几名教练赠送了签名球衣,其中一名教练发朋友圈向李铁表达了感谢。

 

李铁在微博回应并鼓励表示:“保持做青训是非常辛苦的!尤其是在足球还不是很普及的地区,但是星星之火可以燎原。加油!我会给你们尽可能的帮助!”

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

前国脚发文力挺李铁:坚持足球原则 结合中西发展

在10月份进行的两场12强赛中,李铁率领的国家队取得1胜1负的成绩。第四轮客战沙特的比赛,李铁因为归化球员的使用饱受外界质疑。今天,前国脚、前泰达名宿曹阳发文力挺李铁:“ ……[详细]

中超赛程是李铁的选择 甩锅让团结是铁成变虚无

针对国足12强赛的表现以及舆论对李铁的质疑,《足球报》发布评论文章,直言中超前22轮的赛程是李铁的“选择”,而中澳之战后甩锅给联赛的做法,不仅不明智且有违“团结”。“团结 ……[详细]
中超动态

中超免不了48小时打两轮 能否完整进行亦未知

据《新快报》报道,目前中超联赛第二阶段不仅面临着压缩赛程的可能,还必须面临有俱乐部可能退出的风险。由于国足将再次前往西亚作战,因此结束完11月16日与澳大利亚的比赛之后, ……[详细]

莱科:申花防守较稳固 要用擅长的方式赢得比赛

足协杯半决赛首回合,海港对阵申花的赛前,海港主帅莱科表示,申花非常有趣且防守较稳固,他希望球队用擅长的方式赢下比赛。谈备战莱科:“我们对上一场比赛进行了总结,对下一场对手 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号