您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人否认拖欠贾尼松转会费 也一直支付其工资

www.7m.com.cn   2021年10月31日   来源:直播吧

 

  据《半岛晨报》报道,大连人俱乐部方面否认了拖欠费内巴切俱乐部贾尼松转会费的传闻。


  近期,土耳其媒体曾报道,去年费内巴切曾以450万欧元的价格将贾尼松卖给大连人,但至今尚未收到转会费。此外,贾尼松也已被大连人欠薪5个月。费内巴切和贾尼松均已上诉至国际足联。


  连媒透露,来自大连人俱乐部的消息称已经全额支付了贾尼松的转会费,也一直在支付其工资,没有拖欠。目前,中国已经对巴西开放绿码,贾尼松本人正在积极配合俱乐部申请工作签证,且已完成两次疫苗注射。或许要不了多久,他就能够归队备战中超联赛。

更多关于"中超 大连人 贾尼松"的新闻

分享到:
相关新闻

中性名成压死骆驼最后稻草 河北队或引多米诺骨牌

据《齐鲁晚报》报道,中超俱乐部“名称中性化”很有可能成为压死骆驼的最后一根稻草,而河北队宣布放假则很可能引发“多米诺骨牌”效应。除广州队和河北队外,重庆两江竞技、沧州雄狮 ……[详细]

北青:河北队能否参加中超 目前看仍是未知数

据《北京青年报》报道,河北队能否继续参加本赛季中超,目前来看还是未知数。今天下午,河北队官方宣布,因无法按时缴纳电费,俱乐部4支梯队将从11月3日起开始放假,此前河北队俱 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号