您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沧州广东集结备战联赛 有中超经验的教练有望加盟

www.7m.com.cn   2021年11月01日   来源:直播吧


  据《体坛周报》消息,中超沧州雄狮全队今天将在广东集结,开始备战第二阶段保级组的比赛。据悉,此次集训球队有望迎来一位有中超执教经验的东欧教练。

  在第一阶段联赛中,赛季初大肆招兵买马的沧州队成绩并不理想,14轮比赛中只取得2胜4平8负的战绩,排名广州赛区第7,这也让主教练古特比早早下课。上个月的足协杯赛事由梯队教练刘颜临时接过教鞭,但成绩并不理想,因此面对残酷的保级大战,球队急需寻找一名有经验的教练执掌球队。

  据悉,目前一名曾经执教过中超的东欧教练与沧州走得很近,且该教练已经抵达中国开始隔离,如果一切顺利,本周中就将结束隔离接手球队,目前双方已经进入最后的谈判阶段。这名东欧教练不仅球员时期履历丰富,而且有过执教中国足球的经历,既曾率领一支赛季初10轮不胜的球队完成保级,也带领中国球队差点杀入亚冠,还击败过巅峰的广州队,因此很受沧州队青睐。其执教风格崇尚进攻,激情满满,也符合俱乐部对球队的要求。

  球员方面,目前沧州队中外援只有奥斯卡、苏祖和桑戈尔在中国,穆里奇和艾哈归期未定,俱乐部已经着手安排他们的回归。球队接下来将在广东展开集训,期间可能会安排几场热身赛,但热身的对手还需与其他俱乐部进一步沟通。

更多关于"中超 沧州"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人否认拖欠贾尼松转会费 也一直支付其工资

据《半岛晨报》报道,大连人俱乐部方面否认了拖欠费内巴切俱乐部贾尼松转会费的传闻。近期,土耳其媒体曾报道,去年费内巴切曾以450万欧元的价格将贾尼松卖给大连人,但至今尚未收 ……[详细]

中性名成压死骆驼最后稻草 河北队或引多米诺骨牌

据《齐鲁晚报》报道,中超俱乐部“名称中性化”很有可能成为压死骆驼的最后一根稻草,而河北队宣布放假则很可能引发“多米诺骨牌”效应。除广州队和河北队外,重庆两江竞技、沧州雄狮 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号