您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉素主場「馬」到功成

www.7m.com.cn   2021年10月21日   来源:澳彩

  本週五凌晨,歐洲聯賽第3輪分組賽全面打響,其中E組的一場對決為拉素主場迎戰馬賽。馬賽近年來在歐洲賽場上的表現一塌糊塗,加上近況也未如理想,馬賽是役出征恐怕敗局已定。

  拉素近幾個賽季在意甲中的上佳表現球迷有目共睹,雖然今季更換了新帥沙里,但是作為一名在意甲功成名就的名帥,沙里的執教功底也是相當深厚,拉素在他的率領下,新球季的表現也是較為不俗。最近拉素在各項賽事中表現出極強的競技水準,上個月底,他們在與羅馬的同城打比中笑到最後;本月初,拉素又在歐洲聯賽賽場上完勝莫斯科火車頭取得分組賽首勝;上仗與衛冕冠軍國際米蘭過招,球隊在開場僅12分鐘就失波的情況下,憑藉攻擊手施路.恩莫比尼、菲臘比.安達臣和沙治.米連高域沙域各建一功,最終成功逆轉獲勝。此次與馬賽對壘,拉素也擁有不小的優勢,如2018年雙方就曾在歐洲聯賽中有過交手,當時拉素主客場雙殺馬賽成功晉級,而馬賽則是排名小組墊底黯然出局。是役攜上仗逆轉戰勝國際米蘭之餘勇對陣馬賽,拉素主場稱雄的可能性相當大。

  提起馬賽,資深一點的球迷會想到他們在93年擊敗AC問鼎歐冠聯(是唯一一支拿到過歐冠聯的法甲球隊),不過隨後爆出行賄醜聞被剝奪聯賽冠軍並降班至法乙;新一點的球迷會想到他們是歐冠聯歷史上連敗次數最多的球隊(13連敗)。其實近幾年馬賽在歐洲賽場上的表現實在是慘不忍睹,拋開創下歐冠聯連敗最慘紀錄不談,即使是在歐洲聯賽中,他們面對其他國家的隊伍也是基本上沒有還手之力,如2018-19賽季的歐洲聯賽,馬賽在分組賽中6戰只錄得1和5負,其中面對塞浦路斯的阿波羅利馬素都還在主場輸1比3,他們在歐洲賽場上的競爭力之弱可見一斑。今屆歐洲聯賽馬賽的表現也是相當一般,前兩輪分組賽分別與莫斯科火車頭和加拉塔沙雷戰和,球隊在場上表現出來的狀態令球迷相當擔憂。此外,隊中的頭號得分的迪米捷.皮耶特近兩個月以來的競技狀態也是大幅下滑,近7輪法甲和2場歐洲聯賽,這位身披10號波衫的頭牌只有一場貢獻入波,這也讓馬賽的攻擊端火力減弱不少。此番揮軍挑戰士氣正盛的拉素,馬賽確實不宜過分高估。

更多关于"拉素 馬賽"的新闻

研究动态

哥本哈根 對 PAOK

軍情哥本哈根射手兼丹麥國腳莊拿斯雲特,在上輪分組賽又有進帳,近2仗歐協聯入3球,腳風甚順;配合時有助攻的佩柏比爾,攻力有保證。PAOK的前阿仙奴前鋒艾卡邦,連續2輪分組賽 ……[详细]

維迪斯 對 熱刺

軍情早前歐戰腳風不俗的維迪斯前鋒比路,自從進入分組賽後暫未有進帳;隊友麥斯維迪在頭2輪錄得入1球1助攻,包括上輪先開紀錄。熱刺射手哈利卡尼在上輪分組賽未有擔正,但下半場亦 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号