您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因扎吉:曾为拉齐奥全力以赴 嘘声掌声都会接受

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:直播吧

 

  北京时间10月17日凌晨0:00,国际米兰将在客场对阵拉齐奥,国米主帅小因扎吉出席了赛前新闻发布会。
 
  关于备战

  “尽管最近因为国际比赛日我们训练中人员不整,但是我们在阿皮亚诺的球员们训练时表现得都很出色。接下来我们将迎来连续7场硬仗,我们会努力做好准备。尽管有些小问题,不过从国家队归队的球员们情况都相当不错。”

  “这次国际比赛日结束与上次不同,桑切斯和比达尔凌晨三点才能赶回意大利,我更愿意让他们留下训练和恢复,因此他们不会出战本场比赛。森西在与球队进行合练时表现得相当不错,他的右脚仍然因为变形而无法自由踢球,但我希望能在下一场比赛中让他回归。”

  关于萨里对拉齐奥的改变

  “拉齐奥本赛季在罗马德比和欧战中都发挥出色,他们是一支实力强大的球队,萨里非常擅长进行组织。他们上场比赛输了球,所以一定会很愤怒,会非常渴望取得一场胜利。我们和拉齐奥都能踢出精彩的比赛,也都有一些比赛表现不佳,我们需要在攻防两端做得都很好。”

  关于西甲推迟了一些比赛

  “这个需要与所有球队进行交流,然后大家统一意见。西甲选择推迟一些比赛,但是其实这是赛季初就应该解决的议题。我还有其他的球员可以进行选择。”

  关于此前曾执教和效力于拉齐奥

  “这场比赛对我来说当然与其他比赛有所不同,拉齐奥是我效力、工作、生活22年的家,所以这是一次回家,拉齐奥给了我很多,对阵他们我会很兴奋。球迷们对我非常特别,我们曾同甘共苦,实现了伟大的目标。嘘声和掌声都是教练工作的一部分,我会接受任何事情,我想球迷们也知道,执教期间,我一直都在为拉齐奥全力以赴。”

  突然告别拉齐奥后再次见到塔雷和洛蒂托会是怎样的感受

  “他们对我来说非常重要,感谢他们给我执教的机会,我会永远对他们心存感激,我们都知道,当时我们合作得非常好。”

  接下来对阵拉齐奥和尤文图斯的比赛将对于检验国米本赛季能走多远起到关键作用?

  “是的,但每一场比赛都是如此。明天我们将进行一场非常艰难的比赛,我们必须尽力而为。一步一步地前进。”

  关于邓弗里斯是否已经融入球队的战术体系

  “我认为这可能需要更长的时间,但他以最好的方式倾听和训练。他的出场时间已经超过了可出场总时间的一般,相信随着时间的推移,他的表现还会明显变得更好。”

  关于谁将与哲科搭档

  “我心中有几种解决方案,包括萨特里亚诺、佩里西奇和恰尔汗奥卢。另外我也必须好好评估下劳塔罗和科雷亚的状况。”

  关于执教国米

  “来到国米后,我立刻感觉很好,从第一天起我就感受到了来自球迷的支持与温暖,他们总是在以一种令人感到难以置信的方式支持着我。”

更多关于"小因扎吉 国米 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

米林:赛后会拥抱小因扎吉 成为对手感觉有点奇怪

小因扎吉将带领国米在本周重返拉齐奥,蓝鹰大将米林科维奇对此谈到了自己的感受。米林直言:“作为对手再次看到小因扎吉,这感觉有点奇怪。因为我们曾共事了5年,而现在他回到罗马城 ……[详细]

小因扎吉:恰尔汗奥卢和其他人一样需要进步

今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中2-1逆转击败萨索洛,赛后小因扎吉接受了媒体采访。小因扎吉谈到了科雷亚和恰尔汗奥卢在比赛中的表现,并表示刚刚伤愈复出的科雷亚还不在最佳状态, ……[详细]
国际米兰动态

比达尔桑切斯在国米每出场1分钟收入超过7000欧

意媒《罗马体育报》消息,比达尔、桑切斯在国米每出场1分钟收入超过7000欧。该媒体统计了两位智利球星过去两年多在国米的收入和出场时间,两人每出场1分钟均能收入超过7000 ……[详细]

布罗佐维奇续约谈判没进展 国米逐渐对其失去耐心

据《米兰体育报》报道,昨天布罗佐维奇的经纪人和律师本应与国际米兰进行会面讨论关于布罗佐维奇的续约合同事宜,然而最终只有布罗佐维奇一个人出席了本次会议,这意味着双方的续约合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
关注

莱万妻子安娜登上杂志封面

近日,莱万妻子安娜登上波兰杂志TwójStyl的特刊封面, …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]

主编:莱万事前知道未得奖

法国足球主编帕斯卡尔-费雷接受了《图片报》采访,称赞莱万明 …… [详细]

詹俊:枪手争四对手是曼联

明天凌晨,英超大战曼联对阵阿森纳,对此评述员詹俊发表了自己 …… [详细]

亨利:曼联可能比阿森纳强

明天凌晨英超焦点战曼联将主场迎战阿森纳,赛前枪手名宿亨利谈 …… [详细]

莫塔:劳塔罗的犯规是红牌

意甲第15轮,斯佩齐亚0-2不敌国米。斯佩齐亚主帅、国米旧 …… [详细]

亨利谈利物浦现状

英超第14轮,利物浦4-1战胜埃弗顿。亨利赛前在Amazo …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号