您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:林加德明夏将成自由球员 文末墨联前瞻

www.7m.com.cn   2021年10月15日   来源:7M体育

事件

 

  林加德明夏将成自由球员 巴萨将其视为引援目标

 


  据《每日体育报》今日报道,考虑到目前巴萨的经济形势,他们希望能够以尽可能低的成本引进球员,以提升球队水平。因此,合同将在明夏到期的林加德成为他们的目标。这名攻击手与曼联的合同将于明年6月30日到期,届时他将成为自由球员。

 

  魔笛希望与皇马续约 双方并不着急还未进行会谈

 

  记者Mario Cortegana表示,莫德里奇希望与皇马进行续约,并参加2022年卡塔尔世界杯。

 

  登贝莱可能自由离开巴萨 曼联尤文有意免签他

 

  Football italia网站综合多个媒体的消息指出,奥斯曼-登贝莱的确很有可能在明年夏天以自由身离开巴萨,尤文、曼联、利物浦等球队都对登贝莱非常感兴趣。

 

  米体:国米与队内中场巴雷拉将继续续约谈判

 

  据《米兰体育报》报道,国米准备推进与巴雷拉的续约谈判,双方可能续约5年,总薪水2500万欧元。

 

  日媒:大迫勇也遭遇伤病 可能无缘11月的12强赛

 

  据日本媒体雅虎体育报道,大迫勇也遭遇伤病,可能无缘11月的2场世预赛12强赛。

 

  B罗的续约谈判没有进展 国米已逐渐对其失去耐心

 

  据《米兰体育报》报道,昨天布罗佐维奇的经纪人和律师本应与国际米兰进行会面讨论关于布罗佐维奇的续约合同事宜,然而最终只有布罗佐维奇一个人出席了本次会议,这意味着双方的续约合同没有取得任何进展。

 

  镜报:纽卡斯尔向齐达内发出邀请 但遭到拒绝

 

  根据法国媒体《RMC体育》援引英国媒体《镜报》提供的消息,纽卡斯尔俱乐部邀请齐达内来接替现任主帅史蒂夫-布鲁斯的职位,但遭到了法国教练的拒绝。


 

前瞻

 

  墨联:马萨特兰 VS 阿特拿斯



  2021-10-16 10:00

  马萨特兰目前排名联赛13的位置,不过球队的主场发挥还算是不错的,毕竟打法大开大合,目前起码不败率比较高,取得2胜3平1负的成绩。不过不利的就是上轮比赛做客被桑托斯拉古纳击败,中断了连续3轮比赛不败的走势,有点伤士气,不过球队近期的3轮主场都不败,主场优势还行。

  阿特拿斯则是墨西联的劲旅,目前取得6胜4平2负的成绩,排名联赛第2的位置,距离第一名的墨西哥美洲只有3分之差,战意还是很足的。球队本赛季的异地作战是目前发挥最好的,取得3胜3平的不败成绩,打进7球仅仅只有2个失球,表现相当出色。

  目前数据定位对于阿特拿斯也是逐渐获得提升的调整趋势,毕竟目前折让位置从高位下调,不过过去的3次交锋,阿特拿斯都没能拿下对手,目前提升调整并不算太合理,而且主队马萨特兰的主场表现并不弱势,这场比赛回到主场要拿分,主场作战的马萨特兰不败可期。

  推荐:马萨特兰FC(不败

更多关于"曼联 林加德 墨联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:金球奖候选名单出炉 文末欧预选前瞻

事件金球奖30人完整候选名单:梅罗、莱万领衔《法国足球》正式公布2021年金球奖候选名单,6批共30人已经公布。第1批:马赫雷斯(曼城)、坎特(切尔西)、哈兰德(多特)、 ……[详细]

7M晚报:孔蒂对纽卡感兴趣 曼联涨薪续约马奎尔

事件孔蒂对纽卡感兴趣但要求得到转会话语权纽卡斯尔近日被沙特财团收购,消息称,孔蒂就是沙特财团选帅的首要目标,而孔蒂也对回归英超持开放态度。在切尔西和国米工作时,孔蒂在引援 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:林加德对我们很重要 希望能和他完成续约

北京时间明天22点,曼联将在客场对阵莱斯特城,曼联主帅索尔斯克亚今天在新闻发布会上谈到了林加德续约的问题。索尔斯克亚表示:“当然,林加德赛季初的表现非常好,他有出场,并帮 ……[详细]

登贝莱可能自由离开巴萨 曼联尤文有意免签他

Footballitalia网站综合多个媒体的消息指出,奥斯曼-登贝莱的确很有可能在明年夏天以自由身离开巴萨,尤文、曼联、利物浦等球队都对登贝莱非常感兴趣。意大利天空体育 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号