您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因扎吉:换4人是因为累了 最近犯了太多错误

www.7m.com.cn   2021年10月03日   来源:直播吧

 

今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中2-1逆转击败萨索洛,赛后小因扎吉接受了媒体采访。

 

汉达诺维奇上半场差点被罚下,小因扎吉说道:“我认为汉达诺维奇在这里表现得非常出色,他对博加的扑救也是如此。我认为汉达是一名非常出色的门将,但我听到了一些针对他的言论。”

 

“他完全无视皮球,尽一切可能不去碰到他的对手,所以我认为这是正确的判罚决定,他对博加的扑救非常了不起。”

 

小因扎吉在下半场同时进行了4次换人调动,而其中哲科登场不到30秒就破门,国米主帅说道:“我们经历了磨难并坚持了下来,但即使在换人之前,我看到的也是一支充满活力、准备反击的球队。”

 

“开场的15分钟我们做得很好,萨索洛随后加快了节奏,他们已经为这场比赛准备了整整一周。他们给我们带来了麻烦,但我们保持了稳定,下半场我们配得上取得胜利。”

 

谈及自己同时换四人,小因扎吉表示:“每三天打一场比赛,我必须轮换阵容。有些球员被换下了,他们表现很好不该被换下,但我看到很多疲惫的球员,在比赛的那个阶段,我们需要给球队注入额外的活力。”

 

“起初我想要换三人,但我需要更多的向前推动。这是我们在20天内的第七场比赛,我们一直在旅行或比赛,所以我知道这四个人和他们的活力会很有帮助。”

 

萨索洛的高强度逼抢给国米带来了很多麻烦,小因扎吉说道:“我们在上半场犯了太多通常不会犯的技术错误。我们在后场的表现并不是很好,尤其是在中场休息前的最后半小时。”

 

国际米兰本赛季在意甲仍然保持不败,同时他们多次在开局早早丢球的情况下翻盘,对此小因扎吉表示:“我认为我们本赛季还能在意甲再多拿两分,但我对球队能够承受住压力感到高兴。我们落后之后总是作出反击,所以这是一个好迹象。小伙子们永不言败,斗志昂扬。”

 

“我们最近几场比赛的表现没有头几场那么好,我们犯了太多错误。”

更多关于"国际米兰 小因扎吉"的新闻

分享到:
相关新闻

小因扎吉:恰尔汗奥卢和其他人一样需要进步

今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中2-1逆转击败萨索洛,赛后小因扎吉接受了媒体采访。小因扎吉谈到了科雷亚和恰尔汗奥卢在比赛中的表现,并表示刚刚伤愈复出的科雷亚还不在最佳状态, ……[详细]

小因扎吉:正研究修正和加强战术 确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅小因扎吉接受了俱乐部官方电视台采访。周中对阵佛罗伦萨比赛中让你印象最深刻的是什么?“佛罗伦萨前半小时给我们制造了 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号