您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-C罗戴帽B费破门 葡萄牙5-0卢森堡暂列第2

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:网易体育

  北京时间10月13日凌晨2:45,2022年世界杯欧洲区预选赛A组的一场大战开打,欧洲劲旅葡萄牙在主场对战卢森堡。上半场比赛,C罗两次主罚点球得分,B费破门。下半场比赛,帕利尼亚头槌破网,C罗打入本场比赛第三球。全场比赛结束,葡萄牙在主场5-0击败卢森堡获得了胜利,目前在A组积16分,少赛一场落后塞尔维亚1分暂居第二。

 


  两支球队在历史上有过18次对决,其中葡萄牙队取胜16次,卢森堡取胜1次,还有1场比赛两队踢成平局。最近的11次对决,葡萄牙更是获得了11连胜。双方最近一次交手是在今年3月份的世预赛中,当时葡萄牙在客场3-1击败卢森堡获得了胜利。


  第2分钟,C罗在禁区右侧的45度传中找安德列-席尔瓦,但是传球力量有些大,皮球直接出了底线。第5分钟,葡萄牙获得角球机会,战术角球开出,未能造成威胁。


  第8分钟,贝尔纳多-席尔瓦带球杀入禁区内右侧,但是被对方后卫铲倒在禁区内,主裁判罚点球。C罗主罚点球,C罗骗过门将打球门中路得分,葡萄牙1-0领先。


  第11分钟,C罗在禁区前偏右侧拿球,带球杀入禁区内右侧,面对门将被铲倒,主裁判罚点球。C罗再次主罚点球,打球门右下角,虽然对方门将判断对方向,但是依旧入网,葡萄牙2-0卢森堡。


  第16分钟,葡萄牙获得左侧角球机会,角球开出,引发禁区内一片混战,最终C罗在小禁区内右侧的爆射打在球门横梁弹出。


  第17分钟,卢森堡出现后场失误,莫里斯的传球被断,贝尔纳多-席尔瓦断球后直塞禁区,B费在禁区内右侧底线附近的抽射,皮球入网,葡萄牙3-0卢森堡。第22分钟,努诺-门德斯对奥利维尔-蒂尔犯规,吃到黄牌。第32分钟,巴雷罗拉拽B席,被主裁判出示黄牌。第43分钟,葡萄牙断球后开始反击,C罗拿球后在禁区内左侧低射,被对方门将扑出。第45分钟,佩佩将球传向后点,B席凌空一脚扫射,球打得有些正,被莫里斯得到。


  下半场比赛,双方易边再战。中场休息时,卢森堡进行了人员调整,德维尔出战,换下塞巴斯蒂安-蒂尔,博格斯-桑切斯换下奥利维尔-蒂尔。第49分钟,葡萄牙获得一次右侧角球机会,角球开出,迪亚斯在禁区中路的射门被扑出,随后安德列-席尔瓦再次射门,皮球被封堵,帕利尼亚得球后的射门又一次被防守球员挡出。第49分钟,努诺-门德斯在禁区内左侧底线附近的横传,C罗门前包抄抽射,皮球偏出右侧立柱。第54分钟,卢森堡得到一次进攻机会,塞纳尼禁区内盘带后左脚一脚劲射,球被帕特里西奥扑住。


  第56分钟,努诺-门德斯主罚前场任意球,任意球送到禁区内,帕利尼亚的垫射,球出了底线。第58分钟,葡萄牙得到一次反击机会,安德列-席尔瓦在禁区弧顶前的一脚远射,皮球偏出右侧立柱。第68分钟,C罗接队友右路传中将球垫起,随后一记精彩的倒钩,不过球被对方门将挡出底线。


  第69分钟,葡萄牙获得左侧角球机会,帕利尼亚门前高高跃起头球攻门得手,葡萄牙4-0卢森堡,而在进球后,这位球员还模仿了C罗的庆祝动作。第79分钟,鲁本-内维斯禁区外得到机会,迎球一脚抽射,稍稍高出。


  第87分钟,葡萄牙获得右侧角球机会,战术角球开出,随后经过传递,内维斯前场偏左侧的45度传中,C罗在小禁区右侧头球攻门,葡萄牙5-0卢森堡。全场比赛结束,葡萄牙在主场5-0大胜卢森堡。


  葡萄牙首发:1-帕特里西奥、20-坎塞洛、3-佩佩、4-鲁本-迪亚斯、19-努诺-门德斯、16-帕利尼亚(73'' 18-鲁本-内维斯)、8-穆蒂尼奥(65 ''23-若昂-马里奥)、11-B费(80'' 17-格德斯)、9-A席(73'' 15-拉斐尔-莱奥)、10-B席(80'' 21-努内斯)、7-C罗


  卢森堡首发:1-莫里斯、17-迈克尔-平托(87'' 20-穆拉托维奇)、13-卡尔森、2-查诺特、18-延斯、15-奥利维尔-蒂尔(46'' 11-博格斯-桑切斯)、16-巴雷罗、8-马丁斯-佩雷拉、9-塞纳尼(87'' 7-维加)、21塞巴斯蒂安-蒂尔(46'' 14-德维尔)、10-罗德里格斯

更多关于"葡萄牙 卢森堡 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡萨诺:卢卡库一到重要比赛就拉胯 梅罗可不这样

卡萨诺在Twitch频道上谈到了卢卡库在国家队的表现,他指出这位比利时前锋往往无法在重要比赛中拿出好表现。“卢卡库在世界杯和欧洲杯这样的重要赛事中表现挣扎,梅西、C罗和本 ……[详细]

温特伯恩:C罗踢完埃弗顿不和人握手 我觉得不妥

前英超球员奈吉尔-温特伯恩最近接受了媒体采访,他不理解C罗为什么不在埃弗顿赛后与对手握手。在曼联1-1平埃弗顿的比赛中,C罗担任替补,赛后他迅速走下球员通道,没有和对手握 ……[详细]
国际其它动态

世预赛-卢克-肖送点斯通斯扳平 英格兰1-1匈牙利

北京时间10月13日(周三)凌晨02点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛进行了I组第8轮的一场比赛,英格兰在伦敦温布利球场迎战匈牙利。两队1-1打平,两个进球都在上半场 ……[详细]

世预赛-田中碧破门+对手送乌龙 日本2-1绝杀澳洲

10月12日18点14分,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第三阶段(12强赛)B组第4轮日本主场与澳大利亚的比赛,在日本埼玉的埼玉2002体育场进行。最终,日本2-1绝杀 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号