您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

温特伯恩:C罗踢完埃弗顿不和人握手 我觉得不妥

www.7m.com.cn   2021年10月12日   来源:直播吧


  前英超球员奈吉尔-温特伯恩最近接受了媒体采访,他不理解C罗为什么不在埃弗顿赛后与对手握手。

  在曼联1-1平埃弗顿的比赛中,C罗担任替补,赛后他迅速走下球员通道,没有和对手握手,被媒体解读为有不满情绪。

  温特伯恩说道:“我不知道为什么在对埃弗顿的比赛后C罗不和任何人握手,尤其是别人主动上前来握手,我认为他应该握手的。”

  “有时候你会对发生的事情感到沮丧和不开心,他的沮丧可能是因为比赛结果,也可能是因为他没有首发。”

  “曼联主场作战应该取胜,所以平埃弗顿被视作丢了2分。如果曼联想要被视作冠军争夺者,这种事情不能持续发生,否则他们就会落后。其实我认为曼联无论如何都会落后,其他三支争冠球队会在需要的时候不断地取得积极结果。”

更多关于"英超 球员 C罗 曼联 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联将续约B费视为优先事项 卢克-肖也在计划中

知名记者罗马诺谈到了曼联球员的续约事宜,他表示,曼联将续约B费视为优先事项。在谈到B费的情况时,罗马诺表示,自7月份以来,B费的续约就被曼联董事会视为优先事项,关于工资和 ……[详细]

瓦拉内无对抗情况下受伤 接下来曼联将迎魔鬼赛程

西法大战第43分钟,瓦拉内无对抗情况下受伤被于帕梅卡诺换下。作为曼联的后防主力,瓦拉内的受伤将会对俱乐部造成一定的影响。国际比赛结束之后,曼联在10月和11月将会迎来一段 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号