您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费发文:罚丢点球没有借口 但这会激励我继续前进

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:直播吧


  英超第6轮,曼联0-1不敌阿斯顿维拉。布鲁诺-费尔南德斯在终场前本来获得了一个绝平的机会,但他罚丢了点球。赛后,他在推特发文道歉,并表明了继续战斗的决心。

  以下为B费推特全文↓

  今天我错失点球没有任何借口,我是我自己最大的批评者。但我会用这份经历激励自己继续前进。不过比起我本人的失望情绪,今天球队失利才是最要紧的。下一次我会做好准备。

  对于罚丢点球和球队失利的结果,没有人会比我更失望沮丧。我经常会承担我自己的责任,并在类似于这样的时刻时,在压力之下把它肩负起来。

  今天,我失败了,但我更向前了一步。在许多遇到相同情况和挑战时,我都拥有着同样的责任感和决心。并且在其他情况下,最终我都能罚进点球。

  批评和反对的声音是足球的一部分,我已经学着和它共存,甚至用他们推动自己前进。并且我认为这些批评和反对的声音,是我承诺永远不会停止努力成为我心中和球队里最好的球员的一个非常重要的部分。

今天我一度再一次肩负起了加盟曼联后所要承担的责任,并且无论何时被召唤我都会无所畏惧。

  对于我来说,最重要的东西就是和队友一起赢得比赛,并且我一直尽我所能去帮助我的队友和俱乐部成为我们可以成为的最棒的那一个。

  谢谢所有赛后来自你们的支持!当听到你们在球场内喊着我的名字,我很感动。当我归来时我会变得更强大,因为这是我给自己定下的要求,但最重要的还是我的队友和一直支持我们的球迷。

更多关于"英超 曼联 阿斯顿维拉 球队 B费"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:维拉进球明显越位 只会耍赖招干扰B费罚点

维拉在英超碰到曼联总是扮演送分童子的角色,曼联在英超主场对维拉的26场20胜5平1负,本赛季维拉又失去了进攻核心格拉利什,但今天维拉爆冷客场1-0曼联,这对志在夺冠的曼联 ……[详细]

曼联连续两轮造补时神剧情 B费射飞恐丢点球权

常规时间最后时刻进球领先,补时阶段对手获得点球又罚丢,这样一波三折的剧情在足球比赛里很少出现,但曼联连续两轮英超都出现了这样的曲折剧情,曼联分别扮演了两个角色,最终的结果 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

皇马没在冬窗引援的原因

随着冬窗的关闭,《马卡报》今天分析了皇马冬窗没有进行引援的 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]

巴黎将就齐耶赫交易提上诉

据CBS记者雅各布斯透露,巴黎将尝试对齐耶赫交易未能成行提 …… [详细]
关注

滕哈赫:在中场有优秀球员

在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新 …… [详细]

默森点评曼联签萨比策

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来 …… [详细]

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号