您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马夏尔的表现让人失望 若想留队必须有所改观

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧

 

  在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘汰出局。赛后,《每日电讯报》点评了马夏尔的表现。

  当B费替补登场时,相信大部分的曼联球迷认为,他将要换下在本场比赛毫无建树的马夏尔。但最终,他换下的是林加德。格林伍德在替补出场之后,贡献了几次有威胁的表现。林加德在之前战胜西汉姆的英超联赛中表现出色,也是在这场卡拉宝杯中表现最佳的球员之一,但是他却被B费换下,而马夏尔却留在了球场上。更具讽刺意味的是,本场比赛的首发中锋马夏尔在比赛的最后阶段几乎消失了。然后,比赛结束了,索尔斯克亚的球队被淘汰出了卡拉宝杯,在这场比赛中,曼联全场27次射门,只有6次射正。如果马夏尔想要继续留在曼联,那么他必须要拿出能够让人信服的表现。

  对于一名前锋来说,长期踢不上比赛之后突然的上场,确实很难找到状态,这并不容易。这是马夏尔在曼联的第7个赛季,法国前锋的状态一直起起伏伏。这场比赛的失利,是长久以来马夏尔状态的缩影,他在球场上的态度和状态以及对胜利的渴望,都不尽如人意。举个例子,如果是C罗的话,他会不会浪费比赛中那个扳平比分的绝佳的机会?同样,如果是卡瓦尼的话,进攻会不会能变得更流畅一些?虽然马夏尔穿着曼联的9号球衣,但他目前在球场上的表现确实有些尴尬。

  曼联在转会窗口关闭前的几周就已经对外宣布,他们不会出售马夏尔,但当他们签下了C罗时,他们的立场就出现了变化,并且有些球迷甚至表示,希望他们能够接受别的球队对马夏尔的报价。过去,作为克雷泽的宠儿,马夏尔受益匪浅,但是在今年的12月,马夏尔就将年满26岁,目前他在球队中的位置有些岌岌可危,他将有可能在明年被俱乐部出售。

  C罗和卡瓦尼在保持健康的前提下,会是曼联前锋的首选。博格巴、格林伍德以及桑乔,再加上下个月即将伤愈复出的拉什福德将会使马夏尔在球队中的位置更加边缘化。他们在边路的位置上显然更受青睐,同时,林加德出色的表现也会为自己赢得更多的出场时间。所以,现实就是,虽然马夏尔年少成名,让人们曾经对他充满希望,甚至在2019-20赛季,他打进了23粒进球。但是他目前的状态让人们在他身上看不到希望,人们甚至开始怀疑,这样的马夏尔是否还能在曼联这样的志在争冠的球队中获得自己的位置。要想改变这一点,他必须要在这个赛季拿出令人信服的表现。

更多关于"马夏尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:单独批评马夏尔不对 我们临门一脚有所欠缺

曼联在昨晚的联赛杯轮换阵容最终被西汉姆联淘汰,马夏尔表现低迷,主帅索尔斯克亚在赛后被问到相关话题。索帅表示:“单独针对球员个人的表现是不对的,马夏尔和场上的其他人一样:我 ……[详细]

科尔:马夏尔现处境不乐观 他需要队友和教练帮助

今天凌晨,曼联在联赛杯中0-1不敌西汉姆,赛后西汉姆旧将、天空体育评论员卡尔顿-科尔批评了马夏尔的表现。卡尔顿-科尔说道:“马夏尔必须在比赛中留下印记,这场比赛对他来说是 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号