您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:维拉进球明显越位 只会耍赖招干扰B费罚点

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:网易体育


  维拉在英超碰到曼联总是扮演送分童子的角色,曼联在英超主场对维拉的26场20胜5平1负,本赛季维拉又失去了进攻核心格拉利什,但今天维拉爆冷客场1-0曼联,这对志在夺冠的曼联是巨大的打击。赛后曼联主教练索尔斯克亚对于输球很不服气,他认为维拉的进球应该是越位无效。

  索尔斯克亚说:“很显然非常失望,那(进球)是越位。对方打入一个漂亮的进球,可以接受,但当判罚不利于你的时候丢球,很难接受结果。当对手射门时,对手有球员在越位位置触碰了德赫亚。莱斯特城有一个相似的进球没算进,我没看到判罚的一致性,这显然是越位。”

  曼联第91分钟获得了点球有追平的机会但B费罚丢。对此索尔斯克亚说:“首先维拉球员围绕在点球点,围绕着B费,这不是我喜欢看到的。B费罚点球通常都很出色,但今天他不幸错过了点球。我本不打算提这事(维拉球员对B费的干扰),但他们这么做显然是不对的,我认为他们应该有人领到黄牌,他们最终拿到了想要的东西。罚丢不会困扰B费,B费精神很坚强,他会再次前进。罚点球的决定在赛前就做出了。”

  索尔斯克亚还分析了运动战不佳的原因,他说:“我们很有侵略性,攻防转换非常出色,向前推进速度很快,但最后一射、最后一传、最后的决定总不是最好的那个选择,这导致30次射门有20次被封堵。”

  曼联本场不仅输球,还付出了主力后卫卢克-肖和马奎尔受伤的代价,索尔斯克亚表示两人具体情况还需要检查,他说:“现在来看,两人在周三的欧冠很难出现了,未来如何我们还得等着看看。”
相关新闻

曼联连续两轮造补时神剧情 B费射飞恐丢点球权

常规时间最后时刻进球领先,补时阶段对手获得点球又罚丢,这样一波三折的剧情在足球比赛里很少出现,但曼联连续两轮英超都出现了这样的曲折剧情,曼联分别扮演了两个角色,最终的结果 ……[详细]

英超-B费打飞点球C罗哑火 曼联主场0-1迎赛季首败

北京时间9月25日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间9月25日12点30分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战阿斯顿 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号