您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联连续两轮造补时神剧情 B费射飞恐丢点球权

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:网易体育


  常规时间最后时刻进球领先,补时阶段对手获得点球又罚丢,这样一波三折的剧情在足球比赛里很少出现,但曼联连续两轮英超都出现了这样的曲折剧情,曼联分别扮演了两个角色,最终的结果只能说运气是公平的。

  英超第5轮曼联客场2-1西汉姆的比赛,第89分钟林加德进球帮助曼联2-1领先,第92分钟西汉姆制造了点球但德赫亚扑出了点球,为曼联拿下了胜利。今天英超第6轮曼联主场0-1维拉的比赛,第88分钟维拉进球领先,第91分钟曼联获得点球但罚丢。

  曼联和维拉的比赛,尽管曼联场面上占据优势,但维拉的反击很有威胁,上半场维拉就有两次绝对的进球机会,一次面对半个空门射门打飞,一次德赫亚传球直接传给维拉球员但射门又直接打向德赫亚。维拉本场创造了不少得分机会,因此第88分钟的进球领先不算意外,当时路易斯开出左侧角球,前点6码处豪斯头球攻门,球是贴着球门左上角飞入球门,射门角度刁距离近,门将没办法。

  这时候的进球一般都能决定比赛结果,这个进球也确实让维拉赢球,但之后的过程很有戏剧性,进球的豪斯差点就成为球队的罪人。第91分钟,B费右路传中,卡瓦尼头球顶了下后球打在豪斯的手臂上,边裁第一时间示意手球犯规是点球,主裁听从了边裁的意见。维拉球员认为这是无意手球,但VAR裁判和主裁都没有改判的意思。

  C罗回归曼联后,曼联点球是C罗还是B费来罚一度是焦点话题,本场站在点球点前的是B费。B费在曼联22次主罚点球打入21球在曼联的点球命中率高达95.5%,而C罗职业生涯167次主罚点球打入139球命中率83.2%。B费的命中率高于C罗,而且B费对维拉有心理优势,他此前联赛面对维拉打入3球全部都是点球。

  但是谁也没想到,B费这次主罚点球大失水准,居然一脚放了高射炮打飞了。根据统计,这是B费职业生涯首次在罚点球时未命中门框范围,这射门质量对于B费来说是有点离谱。也因为这脚射飞,曼联直接输球丢掉了1分。

  本赛季曼联引入C罗、瓦拉内和桑乔后,目标直指联赛冠军,联赛前5轮也表现出了强势,但本周曼联连续遭到打击,联赛杯被西汉姆爆冷被淘汰,今天又主场输给了维拉丢掉了不应该丢的分数,这让曼联争冠变得很不乐观。
相关新闻

英超-B费打飞点球C罗哑火 曼联主场0-1迎赛季首败

北京时间9月25日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间9月25日12点30分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战阿斯顿 ……[详细]

希顿:维拉失去格拉利什未变弱 曼联发挥正常能赢

曼联本轮联赛将与阿斯顿维拉交手,门将希顿赛前接受采访时谈到了这场比赛。“很显然,阿斯顿维拉失去了格拉利什,但我认为他们在其他位置得到了加强,他们会在进攻端拿出不错的表现。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号