您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮克:不认可裁判的判罚 但赛程安排更让我不理解

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧

 

  据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中,巴塞罗那客场与加的斯0-0战平,巴萨中卫皮克赛后接受了媒体的采访。

  ——关于比赛

  在比赛开始之前,如果有人说你会收获一场平局,我们是不会接受的,我们这场比赛的目标就是取胜。在上半场的比赛中我们没有创造出什么机会,但下半场球队的表现好了很多。不过,德容的红牌改变了一切,最后半个小时内我们不得不十人应战。一场比赛的结果可能会落向两个极端。一场平局并不是最差的结果,我们现在急需取得胜利,但值得骄傲的是,球队一直在努力去拼。我们有可能会因为少打一人而崩盘,但球队做出了反应,坚持了下来。在少打一人的时候,我们甚至创造出了绝佳的机会。

  ——德容被罚下

  我认为德容完全是为了抢球去的,而且他收了脚,只不过因为惯性与对方发生了碰撞......在任何情况下,我都不觉得那个动作足以领到第二张黄牌,永远是这样。但除了这个,更让我无法理解的是给我们安排的赛程,上一场比赛我们居然被安排在周一晚上踢,这是我无法理解的。我不知道是谁制定的赛程,怎么能够这样?为什么我们上一周的周二与拜仁打了一场比赛,但周末的比赛却被安排在周一?裁判判罚的问题是可以理解的,人是可能犯错的,但这个呢?我不是在批评,只是在表达我的反应,我不理解。

  ——再谈赛程安排

  我们连续要在72小时之内踢两场比赛。上一场在周一踢,这一场在周四踢。周末再踢一场,紧接着又有欧冠。我们球员也是人。

  ——赛季形势

  我之前说过,现在的情况就是这样,我们在前场有四个关键的球员受伤。但我也说过,我们会一直努力去拼。穿上巴萨的球衣,我们的目标就绝不是争第二或争第三,我们的目标永远是争夺冠军。我非常确信,尽管开局阶段成绩不理想,但我们接下来还是会为冠军而战。球队是充满动力的,士气很高,只不过有时候你必须要面对这样艰难的时刻。我们感觉到,球迷和我们在一起,现在的情况对所有人来说都很困难。在过去的12年来,我们一直都是顶尖球队,现在需要所有人团结在一起,竞争到最后一刻,没有人对此怀疑。我们需要球迷,虽然我们开局不佳,但我们需要他们的帮助。你不知道,有球迷和我们在一起能够给我们带来多大的帮助。

  ——俱乐部的问题

  俱乐部多年来一直保持在顶尖状态,而现在我们正经历一个大家不太习惯的时刻。这些年很动荡,主席的变更,教练的变更......无论如何,我们应该尽力保持冷静。我们都想要赢球,但有很多方式来面对现在的情况,我们可以一起去抱怨,也可以一起去努力扭转局面,作为球员我们选择后者。让我们不要急于去站队,我们和主席在一起,也和教练在一起。我们无法控制外界的喧嚣,我们不想去想那些事情。

更多关于"皮克 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:拉波尔塔还不会解雇科曼 因还没找好继任者

巴萨今晨被加的斯逼平,据记者MiquelBlázquez报道,拉波尔塔还不会解雇科曼,因为还没找好继任者。该记者对拉波尔塔的行为表示不解,如果拉波尔塔不认可科曼,就应该早 ……[详细]

科曼可能会被禁赛两场 错过对阵马竞的比赛

科贝电台消息,科曼可能会被禁赛两场,将因此而错过对阵马竞的比赛。该媒体透露:“科曼将可能被禁赛两场,将因此而错过对阵马竞的比赛。”由于吃到红牌,他肯定无法现场执教同莱万特 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
传闻

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

C罗对替补感到失望

据太阳报报道,C罗对近来在曼联替补的情况感到失望,他告诉索 …… [详细]

小因扎吉谈率队战拉齐奥

北京时间10月17日凌晨0:00,国际米兰将在客场对阵拉齐 …… [详细]

比达尔桑切斯在国米的收入

意媒《罗马体育报》消息,比达尔、桑切斯在国米每出场1分钟收 …… [详细]

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号